закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После 45-ти лет можно похудеть!
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:58 

Милочка, привет! Какие классные отвесики! Воотвсе же решил твой организм перед поездками тебя порадовать! Сколько у тебя всего интересного предстоит! А мы будем ждать новых фоток и рассказов!
Мила, а где ты берешь филадельфию? Или это еще финские запасы?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 18:06 

Olga-Olga писал(а):
Милочка, привет! Какие классные отвесики! Воотвсе же решил твой организм перед поездками тебя порадовать! Сколько у тебя всего интересного предстоит! А мы будем ждать новых фоток и рассказов!
Мила, а где ты берешь филадельфию? Или это еще финские запасы?

Ух ты!!! А у меня гости!!! :Yahoo!:

Ольчик привет!!!!!

Вот пакую два чемодана, один маленький на завтра и большой на четверг :mosking: , Такого у меня еще не было :mosking: Я конечно любитель путешествовать, но не так, чтобы вечером прилететь, а потом утром опять улетать.

Ольчик, у меня еще парочка сыров осталась из последней поездки в Финляндию, а именно Филадельфию и Кадет - твердый сыр уже заказывала своему бф, привозил последний раз. Говорит раньше ты морожковый ликер и икру заказывала, а сейчас сухое молоко и сыры обезжиренные :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 18:15 

mila_g писал(а):
Ольчик привет!!!!!

Вот пакую два чемодана, один маленький на завтра и большой на четверг :mosking: , Такого у меня еще не было :mosking: Я конечно любитель путешествовать, но не так, чтобы вечером прилететь, а потом утром опять улетать.

Ольчик, у меня еще парочка сыров осталась из последней поездки в Финляндию, а именно Филадельфию и Кадет - твердый сыр уже заказывала своему бф, привозил последний раз. Говорит раньше ты морожковый ликер и икру заказывала, а сейчас сухое молоко и сыры обезжиренные :mosking:

Вот ты лягушка-путешественница! У нас как-то был отпуск, в котором мы на 8 самолетах летали))
Я тут про Филадельфию слышала, что у них какие-то проблемы с нашей таможней были и теперь их продукцию к нам не возят((
Видела вконтакте объявления о продаже продуктов из Финляндии дюкановских, там есть Филадельфия. Но мне больше вроде не нужно ничего, а у них сыр 150р стоит, а доставка 300 :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 21:05 

Куда это вы ездили в отпуск, что столько рейсов. У меня тоже получится с понедельника по четверг аж 6 рейсов, все с пересадками, хорошо хоть быстрые, пересадки все меньше часа.
Я уже и не помню сколько Филадельфия в Финке стоила, но я там в Лидле тоже похожий сыр покупала, вкусный и дешевле Филадельфии был, еще валяется один в холодильнике. Ольчик, вот правда не знаю, но если в сентябре поеду, привезу тебе несколько штучек обязательно

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 21:25 

Милочка, ссибо тебе большое))
Ух ты сколько самолетиков у тебя!
Это мы летали в Тайланд, а там вылетали, чтобы визу продлить. Вот и получилось СПб-Узбекистан-Бангкок-копанган-Куала-Лумпур-Сингапур-бангкок-Узбекистан-СПб

Пусть дорога будет легкой и спокойной! Прилетишь из Осло- пиши, ок! :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 21:34 

Olga-Olga писал(а):
Милочка, ссибо тебе большое))
Ух ты сколько самолетиков у тебя!
Это мы летали в Тайланд, а там вылетали, чтобы визу продлить. Вот и получилось СПб-Узбекистан-Бангкок-копанган-Куала-Лумпур-Сингапур-бангкок-Узбекистан-СПб

Пусть дорога будет легкой и спокойной! Прилетишь из Осло- пиши, ок! :friends:

Вот это марафон у вас был!!! Нет, я по-скромному СПб-Таллин-Осло, так же обратно. А в четверг СПб-Копенгаген-Брюссель, а обратно Брюссель-Стокгольм-СПб. И такие все рейсы удачные. Только вот завтра боюсь, однажды летела Таллин-СПб был такой маленький самолет, классный, но его так трясло на высоте. Вот что-то и меня уже начинает немного трясти, трусиха я :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 21:50 

Милочка, не бойся, все будет хорошо!! Хотя я сама все время трясусь. На самом маленьком самолете мы летели из Бангкока на остров- два ряда кресел, с одной стороны по два кресла, с другой по одному. Во страху то было, еще и в дождь с туманом приземлялись.
Буду ждать твоего возвращения и рассказов!!! И фоткаться не забывай!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 23:41 

Olga-Olga писал(а):
Милочка, не бойся, все будет хорошо!! Хотя я сама все время трясусь. На самом маленьком самолете мы летели из Бангкока на остров- два ряда кресел, с одной стороны по два кресла, с другой по одному. Во страху то было, еще и в дождь с туманом приземлялись.
Буду ждать твоего возвращения и рассказов!!! И фоткаться не забывай!!

Ольчик, как раз про такой самолетик я и говорю, там кресел как я тогда насчитала всего 33.
В Норвегии не обещаю фоткаться, фотик не беру, только то что сниму на мобильный. Да и фотографироваться сейчас не очень люблю, все же не тот размер, какой хотелось бы :blush2:
Спасибо за пожелания!
На форуме все равно буду появляться и отчитываться.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 23:51 

Отлично! Будем ждать! Посмотрела погоду сейчас в Осло- все дни до среды солнце и +22! Опять в лето попадешь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 00:02 

Милочка, с отвесиками и с отпуском!
Удачных перелетов, хорошего отдыха, новых впечатлений, ну и по возможности, отвесиков.

Изображение
Рада гостям!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа