Nатали писал(а):
Lady писал(а):
попробую ка твой вариант
Расскажешь потом, как результат!
Я эту диету слямзила у
Ritы.
Хотя раньше практиковала похожую 4-хдневную творожнюу диету:
1-й и 3-й дни: завтрак, обед, ужин - 100гр твогога 0%+банан;
2-й и 4-й дни: завтрак, ужин - то же, обед - 10гр отварного нежирного мяса (говядина, курица).
Ну и жидкости вловоль!
За 4 дня я обычно сбрасывала 2-2,5кг.

Блиииин, Натусь, я думала я тут одна такая хитропопая, которая к Дюканству диетки еще короткие прилагать решила, чтоб побольше скинуть....
слушай, это ты умничка, я как раз утром только творогу поела грамм 100 с обезжиренным жидким творожом, короче завтрак был творог + творог ))) теперь обед и ужин такой же устрою... потом надеюсь приду хвататься к тебе результатами )))
Натусь, а ты не пробовала яичную диетку? так что на биосинтезе работает а не на калориях, там типа яйца + групфруты + иногда мяско? она 4х недельная, но результаты аховые пишут в отзывах... я все на нее смотрела смотрела...но как-то на месяц страшновато, это ж наверное больше мышечная ткань уходит а не жирок...
ладно сначала твою 4х дневку возьму на абордаж, а потом буду думу думать... а то что-то у меня организм вообще взбунтовался после полугода Дюканства, и ничего отдавать не хочет и вообще обжорством меня мучает ))) спасибки тебе, Друххх!!!!