закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 17:53 

holly писал(а):
Наташ, тема тут у тебя про привесы без нарушений. Ой, да, причин конечно куча у нас всяких бывает не то слово...может вот зима уходит и вес за ней побежит быстрыми шагами...как у Вас там погода? а может что-то надо поменять? Чередование, рацион или не знаю...просто мне кажется, что когда что-то меняется организм как бы переключается на что-то другое и сопротивляться так похудению перестает.

Юляш, привет. Привесы без нарушей - это все-таки гормоны, мне так кажется. КД на носу были, вот и скакнул вес, за два дня все сошло назад. Отекать я стала перед КД, раньше за собой не замечала, а вот теперь уже который месяц. Интересно, связано ли это как-то с диетой?

Чередование я уже поменяла, сделала 2/2. Два ЧБ - очень строгих, два БО - с крахмалом и фруктом. Хотя в выходные вот были БО, но я так ничего и не пекла, зато нарушала яблоком и апельсином. Завтра опять два строгих ЧБ.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:01 

Vedzma писал(а):
Только ты у меня умница - блюдешь поедания и занимаешься спортом, а я вот нарушаю и спортом не занимаюсь, так что ты будешь однозначно первая в том весе, который желаешь!

Йэх, Ольчик.... Да что-то сомневаюсь я, что я вообще в этом весе буду. Смотри, я уже 5!!!! месяцев на диете. 10 кило сбросила за 2 месяца, и еще полтора за остальные 3 месяца. И больше никак!!! Ну не идет больше и все. Даже муж сказал сегодня, чего ты мучаешься, и так хорошо, не парься больше. А у меня свербит! Хочу и все! :girl_cray2: Я ведь немотря даже на спорт и контроль за поеданием ооооочень далеко не идеальная. Пузо есть, целлюлит - так что даже рассчитанные Дюканом 72 меня не особо спасут. Я не ною, я просто констатирую. Что есть, то есть, я и этому безумно рада. Но .... вот оголяться на пляже также по-прежнему не хочется.

Вот увидишь меня, и сама удивишься: ничёсе деваха!!! Еще худеть и худеть! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:05 

Vedzma писал(а):
Хочу массаж мордочки и антицеллюлитный с хорошим мастером!!!!!!!!
:girl_witch:

Массёра захотелось??? :laugh3: Оль, а у меня тут никого и нет... :scratch_one-s_head: Все массажи, которые тут делают, сравнимы разве что с поглаживаниями бебика, какой тут нафиг антицеллюлитный. Эх, попасть бы к моей массажистке в Москве, сделала бы она из меня королевишну.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:18 

Йэх, Ольчик.... Да что-то сомневаюсь я, что я вообще в этом весе буду. Смотри, я уже 5!!!! месяцев на диете. 10 кило сбросила за 2 месяца, и еще полтора за остальные 3 месяца. И больше никак!!! Ну не идет больше и все. Даже муж сказал сегодня, чего ты мучаешься, и так хорошо, не парься больше. А у меня свербит! Хочу и все! :girl_cray2: Я ведь немотря даже на спорт и контроль за поеданием ооооочень далеко не идеальная. Пузо есть, целлюлит - так что даже рассчитанные Дюканом 72 меня не особо спасут. Я не ною, я просто констатирую. Что есть, то есть, я и этому безумно рада. Но .... вот оголяться на пляже также по-прежнему не хочется.

Эх,Натуля,наговариваешь ты на себя,не видела ты телеса телесные на пляже. Ну вот что ты так к себе придираешься ? То грудь не та,то на пляж не выйти, тююю)

Последний раз редактировалось MasjkaZlu 11 мар 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:29 

Lu-Natik писал(а):
Два ЧБ - очень строгих, два БО - с крахмалом и фруктом.

А ЧБ строгий, например как?

А я вот выпечку даже в день ЧБ делаю... :sorry: мадленки, например, чтоб норму отрубей съесть

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:54 

tranquelle писал(а):
А ЧБ строгий, например как?

А я вот выпечку даже в день ЧБ делаю... :sorry: мадленки, например, чтоб норму отрубей съесть

Саша, строгий - это значит, как на Атаке, без дополнительных продуктов: крахмала, какао, йоргута с сахаром и Со. Просто вес не уходит, вот и приходится экспериментировать. Зато в БО позволяю себе один фрукт. Ну я пока недолго этим балуюсь, всего неделя прошла.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:57 

MasjkaZlu писал(а):
Эх,Натуля,наговариваешь ты на себя,не видела ты телеса телесные на пляже. Ну вот что ты так к себе придираешься ? То грудь не та,то на пляж не выйти, тююю)

Да видала, Танюш, видала я телеса. И говорю же, результатом довольна. Но остановиться на достигнутом пока не могу. Вернее, не хочу. Как посмотрю на этих тренерш, с которыми я занимаюсь.... ну так хочется идеальное тело.... :tender:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 20:03 

Lu-Natik писал(а):
MasjkaZlu писал(а):

Да видала, Танюш, видала я телеса. И говорю же, результатом довольна. Но остановиться на достигнутом пока не могу. Вернее, не хочу. Как посмотрю на этих тренерш, с которыми я занимаюсь.... ну так хочется идеальное тело.... :tender:

Так и не останавливайся,делай свое идеальное тело,а подтягиваться и вырисовываться идеальное от тренировок начнет где-то через полгода интенсива с подключением тренажеров.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 20:12 

Натусь привет! все еще впереди! и ты обязательно будешь летом щеголять на пляже самая сексуальная и привлекательная) :friends:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 20:14 

Еще тебе про тетенек. Там все не так просто,очень непросто,и запомни-они этим телом живут-это их хлеб. Там масса ограничений и добавок,которые на пользу не идут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа