1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 171
17 авг 2012, 01:01
Megaera писал(а):у меня к тебе тупой вопрос... а у тебя типо такая тяга к семье и родине что ты добровольно туда на толко долго едешь?
17 авг 2012, 02:29
effi писал(а):Тань, ну скажи Белорские Хроники хорошиииии!!!!![]()
17 авг 2012, 12:46
17 авг 2012, 21:12
шайтанчик писал(а):effi писал(а):Тань, ну скажи Белорские Хроники хорошиииии!!!!![]()
прикупила ГромыкУУУУУ, тоже начала....аж 4 книги отхватила... все, что нашла в магАзине....
![]()
![]()
во я жабка....
читаю....
17 авг 2012, 22:51
Сама не делала,но знаю,что его вымачивают,перед готовкой,около часа,чтоб кровь вышла..а еще тушат,нарезав тонкими ломтиками...как-то такБатлерунья писал(а): Кто в курсе секретов пиготовления Телячего сердца?
18 авг 2012, 01:40
18 авг 2012, 01:48
18 авг 2012, 03:06
Megaera писал(а):я готовила када то давно, резала на части и тушила в луке... заранее не варила, но вымачивала в солёной воде пару часов...
тушить до готовности на вкус, и чтоб сок прозрачный стал заместо крови
Фсё Тань, с россией поняла, терпишь маму ради детсково языка... поняв...
18 авг 2012, 03:08
шайтанчик писал(а):ваще никада не готовила....дальше куриных сердечек пытливый кулинарный ум мой не ушел....
![]()
![]()
18 авг 2012, 07:26
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 171