1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 84
19 окт 2012, 08:51
Saya писал(а):Доброе утро:)
Отвесик 100гр и то хорошо. Это от нервов, наверняка. На ночь напилась таблеток кучу, встала в 5 утра, чтобы выпить порцию новых
Еда:
Завтрак: впервые за всё время дюканства, только куок дю хлеба и чашка кофе, да и то всё это уже на работе.
Обед:что дадут на работе
Ужин:если не будет нервировать нерв, поем курицы с чесноком.
На работе, устроили примерку одежды. Я попросила девочку одну, дать мне примерить её юбочку. Ну чисто любопытство взяло, влезу или нет. Девули, какое же было моё изумление, когда я в её юбку влезла со свистом, а она в мою-с трудом. Ещё полгода назад, такое даже представить было бы нельзя, так как я в отделе была самая полная. Эххх, коллега растроилась, даже обедать не пошла...хотя я уже язык оболтала, что залог сохранения формы не отказ от еды вообще, а есть немного не то, что трескают и отказаться от мучного(сушки, кексики).
19 окт 2012, 09:13
Saya писал(а):Отвесик 100гр и то хорошо.

19 окт 2012, 09:44
mokko38 писал(а):Saya писал(а):Доброе утро:)
Отвесик 100гр и то хорошо. Это от нервов, наверняка. На ночь напилась таблеток кучу, встала в 5 утра, чтобы выпить порцию новых
Еда:
Завтрак: впервые за всё время дюканства, только куок дю хлеба и чашка кофе, да и то всё это уже на работе.
Обед:что дадут на работе
Ужин:если не будет нервировать нерв, поем курицы с чесноком.
На работе, устроили примерку одежды. Я попросила девочку одну, дать мне примерить её юбочку. Ну чисто любопытство взяло, влезу или нет. Девули, какое же было моё изумление, когда я в её юбку влезла со свистом, а она в мою-с трудом. Ещё полгода назад, такое даже представить было бы нельзя, так как я в отделе была самая полная. Эххх, коллега растроилась, даже обедать не пошла...хотя я уже язык оболтала, что залог сохранения формы не отказ от еды вообще, а есть немного не то, что трескают и отказаться от мучного(сушки, кексики).
привет, как здоровско!!!!
а ты ей про диету рассказывала?
19 окт 2012, 09:48
ira2606 писал(а):Saya писал(а):Отвесик 100гр и то хорошо.
Привет, и у меня сегодня -0,100.
Надеюсь тебе сегодня намного лучше.
19 окт 2012, 11:05
Saya писал(а):Так она наблюдает всю диету, я и не скрывалаю Но она сказала, что пока у неё силы воли на такое не хватит:( Пока хватает сил только хаотично не идти на обед.

19 окт 2012, 11:22
ira2606 писал(а):Saya писал(а):Так она наблюдает всю диету, я и не скрывалаю Но она сказала, что пока у неё силы воли на такое не хватит:( Пока хватает сил только хаотично не идти на обед.
Моя коллега тоже на 3 месяца раньше постройнела и тоже мне все рассказывала как это легко и просто и не голодно. Но пока у меня самой не щелкнуло что-то, я на диету не села. Поэтому, чисто информативно рассказываю всем своим знакомым (кто жаловался, что не может похудеть), а дальше сами принемайте решение.
19 окт 2012, 11:55
Saya писал(а):Доброе утро:)
ira2606 писал(а):Привет, и у меня сегодня -0,100.
Saya писал(а):Скажем так- мне сегодня ровнее чуток

19 окт 2012, 11:59
Blondy_L писал(а):у меня так на работе не получится. На 30 мужиков в департаменте - четыре девушки, включая меня.
Saya писал(а):А как у коллеги сейчас дела?

19 окт 2012, 12:25
Saya писал(а):А как у коллеги сейчас дела?

19 окт 2012, 14:15

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 84