закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8, 28, 45)

21 сен 2012, 12:20

Сусляшик писал(а):Анютка, не переживай!!! Щас быстренько нас догонишь! Ты ж всегда молодцом, когда хочешь!!!! Так что вперед!!! :ok:

Ага! Цель-то у меня 54 =)) Еще топать и топать =))

21 сен 2012, 12:27

gina писал(а):Ой, пропащая вернулась к нам :Bravo: УРА!!! без тебя скучновато было, мне по-крайней мере точно. Не пропадай больше, надо добить эти кг и переходить на закреп, надеюсь там проще будет, ведь одн раз в недельку можно будет попировать.
Мне на следующей неделе свадьба предстоит. еще одно испытание

На свадьбе нужно быть внимательной! Если не дай Бог сорвешься, то все =))) Блин, мне в след пятницу тоже на свадьбу =(((

21 сен 2012, 12:35

BabyDoll писал(а):
gina писал(а):Ой, пропащая вернулась к нам :Bravo: УРА!!! без тебя скучновато было, мне по-крайней мере точно. Не пропадай больше, надо добить эти кг и переходить на закреп, надеюсь там проще будет, ведь одн раз в недельку можно будет попировать.
Мне на следующей неделе свадьба предстоит. еще одно испытание

На свадьбе нужно быть внимательной! Если не дай Бог сорвешься, то все =))) Блин, мне в след пятницу тоже на свадьбу =(((

что так грустно о предстоящем торжестве говоришь? :wink3: Хотя если по чесноку я сама тоже не в особом восторге от предстоящего события, ну и не только я, а большая половина родственников, которых пригласили на эту свадьбу

21 сен 2012, 13:06

невеста негожа?

21 сен 2012, 13:40

да не...дело даже в невесте. Мы не понимаем их желание сделать все супер круто и вычурно, при том, что оба получают копеечные зарплаты, наверняка взяли не хилый кредит на все это дело, при этом мама жениха (моя свекровь) перебивается с грехом пополам, чтобы вырастить и выучить дочку жениха от первого брака. И кроме нас с мужем ей никто не помогает, а мы сейчас со своей стройкой сами перебиваемся еле-еле.
Наша стройка кстати так и не закончилась, хотя срок сдачи был 15 июля. Столько нервов с этим домом. :(

21 сен 2012, 13:42

А где дом строите? так и не сказала ты =)

21 сен 2012, 14:00

в Куюках, поселок находится сразу за поселком Салмачи. Я живу в приволжском, от нас 8км до дома

22 сен 2012, 18:14

:girl_witch: Милая, какие 54! :scare: Тебя ж ветром сдует! :girl_haha:

24 сен 2012, 15:16

alenkacan писал(а)::girl_witch: Милая, какие 54! :scare: Тебя ж ветром сдует! :girl_haha:

Ну и пусть =))) Меня муж будет держать, чтоб не улетела =)))

ЗЫ Я все еще с вами, дела двигаются медленно ибо КД! В выходные проехала за 2 дня километров 30, даже уже не устаю от таких нагрузок.
Боюсь, что заболеваю, все вокруг кашляют и муж заболел =(((

24 сен 2012, 15:59

BabyDoll писал(а):
alenkacan писал(а)::girl_witch: Милая, какие 54! :scare: Тебя ж ветром сдует! :girl_haha:

Ну и пусть =))) Меня муж будет держать, чтоб не улетела =)))

ЗЫ Я все еще с вами, дела двигаются медленно ибо КД! В выходные проехала за 2 дня километров 30, даже уже не устаю от таких нагрузок.
Боюсь, что заболеваю, все вокруг кашляют и муж заболел =(((

Анюта, давай лечись. Сейчас действительно столько людей вокруг болеют, у нас все семейство переболело. Я последняя, сегодня уже нормуль стало, кашель чуток остался.

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 73