закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

14 авг 2012, 13:35

Привет, Катюша! Ну я вот тоже из тех, кто себе на уме. Мне только для попистеть компания нужна, хотя я и с собой могу разговаривать.

Я сейчас смотрю цены по Киеву на массажи, и грущу. так что тренажерка пока подождет. Бассейн - да, с сентября начну обязательно, это для моей спины.
А с ходьбой надо решать конечно что-то. Кстати на лестницы я забила - они мне противны, как класс.

14 авг 2012, 13:41

Для массажа я честно уже купила крем и пленку.
И даже пообещала себе мазаться и уматываться, благо уже не +38, уже не упреешь.
И как бы смысла не вижу переплачивать за то, чтоб мужик или тетка меня мял лапами :blush2:
Если честно - меня касания чужих людей к телу бесят :( Проходила я в своей жизни 3 курса массажа, терпела стиснув зубы.
Потом купила себе массажного осминожка (такие продаются загогогулины из пластика), купила вакуум-банку (тоже есть в аптеках, баночка с грушей), купила массажное антицелл. масло, пленку в рулоне - и вперед.
Утром растерлась, намазалась, банкой по 100 раз поводила (недостаток в том, что сам себе больно не сделаешь), обмылась, кремом антицелл. намазюкалась, пленкой упаковалась - и поехала на работу. В обед пленку в туалете снимала - с нее вода аж капала, я рассказывала выше где-то.

14 авг 2012, 13:49

У меня в подписи, там, где Get fit, есть ссылочка на упражнения а-ля сам себе спорткружок. Подсовываю жене, шоб 0.4 килогривны в месяц экономить. Пока не ведется.

14 авг 2012, 13:55

Plush Fish писал(а):Утром растерлась, намазалась, банкой по 100 раз поводила (недостаток в том, что сам себе больно не сделаешь),

во-первых и больно не сделаешь, а во-вторых главное делать правильно, чтобы не навредить. Ты то ходила на курсы, а я его даже в глаза не видела, этот баночный массаж

Леша - меня бодирокеры что-то не впечатлили.

15/08/12

15 авг 2012, 13:27

Изображение

У меня так много есть что сказать, я так долго придумывала слова к этому моменту. Но сейчас чего-то все пропало и я какая-то не эге-гей.

15 авг 2012, 13:31

Катерина, у тебя минус 10 кг!! Ты еще как эге-гей должна быть!!

Докладываю: я из-за переименования моей темы с твоей подачи скоро есть совсем перестану и стану дюймовочка :O:

15 авг 2012, 13:31

:dance4: :Yahoo!: Уррряяяя! есть десяточка!!!

15 авг 2012, 13:33

Поздравляю- только счас заметила, что ты с первой десяткой уже рассталася!

А чего это ты не эге-гей?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 авг 2012, 13:42

ого! поздравляю с десяточкой! :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15 авг 2012, 13:45

Да что-то не выспалась, разбудили за 30 мин. до работы сводками с биржи
и я как-то не врублюсь ни в работу ни в тырнет. Щас позакрываю раб.вопросы и войду в состояние ДЗЕН.
Я так ждала так ждала эти -10 и теперь сижу как мышь на крупу.

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 490