закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

14 дек 2012, 14:14

Ага. И тоже под рыжую косит


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

14 дек 2012, 16:00

effi писал(а):
Крутя писал(а):Дщерь, у тебя что, глаза тоже зелёные?


... в мамку , дщерь глазззыщами уродилась.... :derisive: не токмо булками то, чай...... :mosking: ....
Крутя писал(а):Ага. И тоже под рыжую косит
Нууу...они ,благодаря Ольке- Ведьмочке , прям крысЫва так зазеленели :tender: Но ваще- да, зеленые, бывает от настроения шибко прям :yes4: И под рыжую кошузеленым глазом- точняк :good:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

14 дек 2012, 16:27

Воть, я тут ,учерась кулинарила :blush2: это с форума , это моя :blush2:

DSC02448jjj.jpg


Вместо творожка, брала простой йогурт... и поняла, что мне этот вариант больше нравится, чем молочный (творог желированный совсем не нравится)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

14 дек 2012, 17:48

alenkacan писал(а):Воть, я тут ,учерась кулинарила :blush2: это с форума , это моя :blush2:
Вместо творожка, брала простой йогурт... и поняла, что мне этот вариант больше нравится, чем молочный (творог желированный совсем не нравится)

Надо попробовать, тыкву подарили две недели назад...надо ее съесть! Спасибо за идею :tender:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

14 дек 2012, 22:50

АннаК писал(а):Спасибо за идею :tender:
За всегда, пжАлста! :derisive: Только что доела :secret:


Я тут еще печень куриную мучила :mosking: Рецепт назывался суфле из печени, а у меня прям буханка черного хлеба вышла :girl_crazy: Фотку вставлю... вечером при лектирическом освещении не очень фотогинично :mosking:

DSC02475jjj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

14 дек 2012, 23:25

alenkacan писал(а):
АннаК писал(а):Спасибо за идею :tender:
За всегда, пжАлста! :derisive: Только что доела :secret:


Я тут еще печень куриную мучила :mosking: Рецепт назывался суфле из печени, а у меня прям буханка черного хлеба вышла :girl_crazy: Фотку вставлю... вечером при лектирическом освещении не очень фотогинично :mosking:

DSC02475jjj.jpg

Рецепт печени в студию! :O:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

15 дек 2012, 00:07

Ice_Maiden писал(а):Рецепт печени в студию! :O:
Щаз! :mosking: Где надыбала - не поВню :pardon: Явно не на Дю,сливки и муку предлагают...я исключила их, а муку заменила 2мя ст.л. крахмала..морквы однако было поболе, аж 300 :scratch_one-s_head:

СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
• 500 г куриной печени (или говяжьей)
• 2 яйца
• 100 мл сливок (10-15%) или молока
• 150 г лука
• 150 г моркови
• 3-5 ст.л. муки
• соль
• перец
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем.
В печень добавить яйца.
Добавить сливки, немного посолить, поперчить.
Добавить муку, перемешать.
Масса должна быть как на оладьи.
Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо).
Объем формочки должен быть около 1-2 л.
Поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

15 дек 2012, 18:12

Ой, на панна котту мылюсь с начала круиза :yes4: Но дальше этапа приготовить тыкву дело как-то не идет :mosking: И желе с творогом я теперь тоже не очень уважаю :no: в начале круиза переела, видать. Тоже делала потом или просто молоко, или с йогуртом.
Красивая-красивая у тебя панна котта... :tender: Вкусно было, да?


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

15 дек 2012, 18:32

Суббота встретила консюшныи историческим максимумом на весах 59.4..хмм... это за вчерашнюю картошку мне ? :scratch_one-s_head: Наверное зря вечером...и так никаких крахмалистых не ем :cry: Добила сегодня фисташка, пущай знает, что еще и не так могу :yes4:

Утром провела экспеРмент с булками... попыталась сделать жидкую начинку Изображениеошибки поняла, крахмал был зря :blush2:
DSC02488jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

15 дек 2012, 18:36

gattta писал(а):Красивая-красивая у тебя панна котта... :tender: Вкусно было, да?
На удивление, в таком виде тыква мне понравилась больше всего...я желатин брала 20гр , развела в молоке..соответственно половина ушла в пюре тыквенное, тыквы было гр 500, примерно...она не была похожа на желе, на конфитюр больше :good:


Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 357