закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 68

Re: Щелк каблучками и я похудею :)

04 янв 2013, 11:48

Алинка! С возвращением! :friends:
Молодец, что уже вернулась к Дюете! А я... :blush2: Пока только попробую БО придерживаться... На ЧБ воли не хватит! :pardon:

04 янв 2013, 12:12

Бася писал(а):Алинка! С возвращением! :friends:
Молодец, что уже вернулась к Дюете! А я... :blush2: Пока только попробую БО придерживаться... На ЧБ воли не хватит! :pardon:

Ольчик, а я убегать-то прям и не собиралась! :smile3: Цель все-таки есть...
Тем более что со вчерашнего дня я на работе, а тут проще держать себя в руках - набрала мисочек с разрешенным и вперед! Сначала думала 4-5 ЧБ сделать, но потом решила что трех вполне хватит :smile3:

05 янв 2013, 07:30

У меня сегодня 400 гр отвеса от новогоднего привеса :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

05 янв 2013, 07:59

Меню на сегодня:
Завтрак:
Бутеры (дюхлеб и филадельфия 5%)
Перекус:
Бутеры (дюхлеб и плавленый сыр)
Обед:
Курица
Перекус:
Творог
Перекус:
Йогурт
Ужин:
Бульон куриный
Перекус:
Кефир со специями

05 янв 2013, 12:02

А ты как, хорошо отметили?

Ни минуты покоя, постоянно что-то делаю или куда-то бегу. Но хлопоты все приятные. СЕйчас вот возвратились с киношки, смотрели Жизнь Пи. :yes4:

С отвесом тебя!!! :Yahoo!:

05 янв 2013, 13:48

Смека писал(а):
А ты как, хорошо отметили?

Ни минуты покоя, постоянно что-то делаю или куда-то бегу. Но хлопоты все приятные. СЕйчас вот возвратились с киношки, смотрели Жизнь Пи. :yes4:

С отвесом тебя!!! :Yahoo!:

Хорошо как!!! Активный отдых у вас получается и позитивный! Молодцы!!! :Bravo:
Я на следующий НГ так хочу... Мечта - вернуться в этом году домой :blush2:

Спасибо за поздравлялку с отвесом! Я стараюсь! :blush2: Хочу 60 ко дню рождения, надеюсь получится! Но новогодние празднества оставили свой след... :blush2:

06 янв 2013, 08:02

Сегодня еще минус 100 гр :Yahoo!:
Правда 9 числа подводить итоги месяца и пока за этот месяц я в плюсе вообще :((( если досгоняю до предновогодних 62,2 то будет 1 кг за месяц...

06 янв 2013, 08:04

Меню на сегодня:
Завтрак:
Бутеры (дюхлеб и соленая рыбка)
Перекус:
Творог
Обед:
Индюшачьи тефтели в томатном соусе и брокколи
Перекус:
Кефир
Ужин:
Бульон куриный, вареная курица, два треугольничка плавленого сыра, вареное яйцо с горчицей
Последний раз редактировалось Ally 06 янв 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

06 янв 2013, 10:47

Алин, вообще это счастье не поправиться в праздники! Поэтому относимся к себе с пониманием! Уж следующий месяц точно будет удачным! :friends:

Как работается!

Я чет не представляю как работать, так хорошо дома семьей. :friends:но время бежит, седня шестое уже.

06 янв 2013, 13:05

Смека писал(а):Алин, вообще это счастье не поправиться в праздники! Поэтому относимся к себе с пониманием! Уж следующий месяц точно будет удачным! :friends:

Как работается!

Я чет не представляю как работать, так хорошо дома семьей. :friends:но время бежит, седня шестое уже.

Даже если я этот месяц закрою с нулевым результатом - объемы-то ушли все равно! Т.е. по одежде изменения заметны! Я из дома новой одежды (джинсы, брюки) размера S навезла!!! И все как по мне! Короче в любом случае позитивные моменты есть :smile3:
Работать в праздники жесть вообще нереальная... Меня плющит и корежит... Ладно хоть что не прям рано утром заставляют выходить: с 10-11 до 20-21 трудимся в основном. И если сегодня поднапрячься - есть перспектива завтра отдыхать, Рождество все-таки. Так что мы надеемся!
Могу только радоваться за тех кто сейчас проводит время с семьей - это так классно!!!! Наслаждайтесь этими прекрасными моментами! :give_heart:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 68