закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

10 фев 2013, 13:15

:good:
поздравляю! я сейчас зашла в финишный раздел "до и после" и подумалось мне, что скоро и мы будем там красоваться, мотивировать следующее поколение дюкановцев :blush2:

10 фев 2013, 13:39

Rogneda писал(а)::good:
поздравляю! я сейчас зашла в финишный раздел "до и после" и подумалось мне, что скоро и мы будем там красоваться, мотивировать следующее поколение дюкановцев :blush2:

Нууу... Скоро это, конечно, понятие растяжимое. Через полгодика, думаю, да. =) Но то, что будем - уверена! =)

10 фев 2013, 14:51

Юля! я забежала тебя поздравить с отвесом!

10 фев 2013, 15:04

ЛендГрейп писал(а):Юля! я забежала тебя поздравить с отвесом!

Спасибо! =) Я уже так заметила, что отвесы у меня редкие, но регулярные. Т.е. 1 день большой привес, потом 2 и 3 день уходит привес, 4 день отвес. И т.д. =)

10 фев 2013, 18:28

yuko4ka писал(а): отвесы у меня редкие, но регулярные. Т.е. 1 день большой привес, потом 2 и 3 день уходит привес, 4 день отвес. И т.д. =)

Привет, у меня так же сначала резкий привес, а потом за несколько дней отвесы. По-графику видно. Я так поняла это из-за того, что организм любит "копить" водичку, ну или пытается бороться так, последним рывком :yes4:

10 фев 2013, 18:31

Nova писал(а):Привет, у меня так же сначала резкий привес, а потом за несколько дней отвесы. По-графику видно. Я так поняла это из-за того, что организм любит "копить" водичку, ну или пытается бороться так, последним рывком :yes4:

А пусть пытается, мне не жалко. :mosking: Главное, что вес в итоге уходит. =)

10 фев 2013, 20:45

Юль, с отвесом) Так держать! Весело и задорно сбросим лишний вес))
Читала тут у тебя как то, что на свадьбу тебя пригласили) Думалось мне, вот у меня уже все поженились, и в принципе то свадьб пока не намечалось) и тут сегодня стало известно, что младшая сестра мужа с МЧ решили свадьбу съиграть)) И УРА))) Теперь все мысли о платье и о том что это супер мега мотивация, чтобы сбросить этот присловутый лишний вес) и прийти обновленной в круг родственников и друзей) ::

10 фев 2013, 21:03

HACTEHbKA писал(а):Юль, с отвесом) Так держать! Весело и задорно сбросим лишний вес))
Читала тут у тебя как то, что на свадьбу тебя пригласили) Думалось мне, вот у меня уже все поженились, и в принципе то свадьб пока не намечалось) и тут сегодня стало известно, что младшая сестра мужа с МЧ решили свадьбу съиграть)) И УРА))) Теперь все мысли о платье и о том что это супер мега мотивация, чтобы сбросить этот присловутый лишний вес) и прийти обновленной в круг родственников и друзей) ::

Ох, Настюш, как я тебя понимаю! =) Про весело и задорно - это мы легко! =) А свадьбы - это всегда такие праздники, когда не только молодоженам - всем радостно и весело, хочется соответствовать. =)

10 фев 2013, 21:08

yuko4ka писал(а):
HACTEHbKA писал(а):Юль, с отвесом) Так держать! Весело и задорно сбросим лишний вес))

Ох, Настюш, как я тебя понимаю! =) Про весело и задорно - это мы легко! =) А свадьбы - это всегда такие праздники, когда не только молодоженам - всем радостно и весело, хочется соответствовать. =)

Даааа) Но уверена что есть там буду что хочу) Там я себя не буду ограничиват, но разве что в порции, и там супер жирного не буду) Ну это я пока так говорю))) Надеюсь что уже к этому времени у меня будет консолидация)))) И это будет супер пир))))
Хмммм может тоже красное платье себе купить))) Ахахаха... Чтобы уж совсем на повал свалить всех))

10 фев 2013, 22:39

HACTEHbKA писал(а):Даааа) Но уверена что есть там буду что хочу) Там я себя не буду ограничиват, но разве что в порции, и там супер жирного не буду) Ну это я пока так говорю))) Надеюсь что уже к этому времени у меня будет консолидация)))) И это будет супер пир))))
Хмммм может тоже красное платье себе купить))) Ахахаха... Чтобы уж совсем на повал свалить всех))

А я нарушать вообще не хочу. Консолидации у меня точно не будет. =( А платье красное уже очень давно хочу, просто стеснялась из-за веса. Но уверена, что к этой дате можно уже будет позволить себе! =) Думаю, что и ты сможешь себе позволить красное - оно производит неизгладимый эффект, главное, невесту не затмить! =)

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 429