закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

21 апр 2013, 17:31

Cветлана конечно не против, ты что, я сама ещё зелёная на диете только 2 месяца. но что знаю всегда помогу тебе. Я не могу лично есть белок на ужин, это не правильно, не значит что надо повторять. Но у меня вот так как то. :friends:

21 апр 2013, 17:47

Grominka писал(а):Cветлана конечно не против, ты что, я сама ещё зелёная на диете только 2 месяца. но что знаю всегда помогу тебе. Я не могу лично есть белок на ужин, это не правильно, не значит что надо повторять. Но у меня вот так как то. :friends:

Таня да каждый человек расчитывает на свои силы, желания и возможности, я ради сравнения смотрю и делаю выводы, что когда можно добавить или заменить, у нас как бы продукты однообразные, только приготовить можно по разному, ты уже два, а еще и месяца нет , как я здесь , не все пока получается, поэтому мне очень хочется всему научится , ты человек добрый и мне приятно к тебе заходить

21 апр 2013, 20:03

bagira2808 писал(а):
Grominka писал(а):Cветлана конечно не против, ты что, я сама ещё зелёная на диете только 2 месяца. но что знаю всегда помогу тебе. Я не могу лично есть белок на ужин, это не правильно, не значит что надо повторять. Но у меня вот так как то. :friends:

Таня да каждый человек расчитывает на свои силы, желания и возможности, я ради сравнения смотрю и делаю выводы, что когда можно добавить или заменить, у нас как бы продукты однообразные, только приготовить можно по разному, ты уже два, а еще и месяца нет , как я здесь , не все пока получается, поэтому мне очень хочется всему научится , ты человек добрый и мне приятно к тебе заходить

Спасибо большое, я читала у тебя в темке сегодня отписала даже, ты наверное не увидела...... повторюсь, ты всё делаешь правильно. Всегда прислушивайся к своему организму.

22 апр 2013, 00:47

Grominka писал(а):итог за неделю( за 5 ДНЕЙ) -1200

Умничка!!! Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

22 апр 2013, 01:03

Танюшка, браво, шикарный результат :Yahoo!: :Rose:

22 апр 2013, 06:37

Танюша доброе утро! Обхожу всех своих подружек с утра, кто ходит утром по гостям , тот поступает мудро, я хожу и калории сжигаю, приходите и вы чаек пить

22 апр 2013, 10:01

Не расстраивайся, не из-за чего. Ты что, разве не девчонка?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2013, 13:24

поздравляю с отвесищем!

22 апр 2013, 13:32

Таня, сейчас прикинула твой результат за два месяца - КРУТО!!! Я тоже так хочу ))) только у меня с физнагрузкой пока штиль, а без этого никуда ((

22 апр 2013, 14:02

пушистый бегемот писал(а):
Grominka писал(а):итог за неделю( за 5 ДНЕЙ) -1200

Умничка!!! Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Cветуль спасибо дорогая!!!! :kiss3:

Maroschka писал(а):Танюшка, браво, шикарный результат :Yahoo!: :Rose:

Ленусь это тебе спасибо, все твои советы мне помогают и это то же твоя заслуга!!!! :kiss3:

bagira2808 писал(а):Танюша доброе утро! Обхожу всех своих подружек с утра, кто ходит утром по гостям , тот поступает мудро, я хожу и калории сжигаю, приходите и вы чаек пить

Светачка спасибо что в гости заходила, я обязательно отпишусь у всех, с дочей старшей поеду на приём к врачу.
Крутя писал(а):Не расстраивайся, не из-за чего. Ты что, разве не девчонка?

Спасибо Аллачка, ужасно не люблю грубость, вот такая вот деФчонка! Спасибо за поддержку. А цветочки это наши вижу уже, у меня под окном могнолия вот такие же бутоны набрала!

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 308