закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

26 июн 2013, 22:41

Танюшка не переживай! У тебя же нарушений было несколько. :acute: Просто подожди недельку-другую, и вес сдвинется! Как у меня! Я тоже долго на качелях была!

26 июн 2013, 22:43

а дайте рецепт водички этой :scratch_one-s_head:

26 июн 2013, 23:27

Далисса писал(а):Просто подожди недельку-другую, и вес сдвинется!

Ну, спасибки, дорогая.... умеешь же успокоить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я сейчас хочу всё и сразу :connie_1:

26 июн 2013, 23:31

Виквик74 писал(а):а дайте рецепт водички этой :scratch_one-s_head:

потеяя... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
чё то решила что сделала себе ссылочку на 1-ю стр...а её там нет :girl_cray2: :punish: так что пошла искать водичку :beach:

26 июн 2013, 23:38

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):а дайте рецепт водички этой :scratch_one-s_head:

потеяя... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
чё то решила что сделала себе ссылочку на 1-ю стр...а её там нет :girl_cray2: :punish: так что пошла искать водичку :beach:

ждем-с)))))))))))) я тархун сделала..блин..забыла минералку купить..я разбавляю :scratch_one-s_head: растяпа

26 июн 2013, 23:48

Виквик74 писал(а):ждем-с)))))))))))) я тархун сделала..блин..забыла минералку купить..я разбавляю растяпа

какой тархун...это тоже от застоя что-то... :beach:

27 июн 2013, 00:01

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):ждем-с)))))))))))) я тархун сделала..блин..забыла минералку купить..я разбавляю растяпа

какой тархун...это тоже от застоя что-то... :beach:

травка такая..эстрагон по-другому...не знаю, как насчет застоя) но просто для разнообразия, да вместо колы)))
вот, что пишут)
...Его отвары принимают с целью укрепления сосудов и от бессонницы, лечения артрита, цистита, болезней кишечника и желудка, ревматизма и повышенную утомляемость. Травяные сборы, содержащие тархун, помогают при нарушении обоняния, нерегулярных менструациях. Положительно воздействуют листья травы на пищеварение, помогая организму переваривать высококалорийный обед... :good: то, что доктор прописал :mosking:

27 июн 2013, 00:02

Аргона писал(а):
Далисса писал(а):Просто подожди недельку-другую, и вес сдвинется!

Ну, спасибки, дорогая.... умеешь же успокоить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я сейчас хочу всё и сразу :connie_1:

Чёто не то ляпнула :blush2: :mosking:

27 июн 2013, 12:17

Изображение отмечалка: +500 ( 66.2кг )
Ну это уже ни в какие рамки...ничё не поняла...с чего бы это...я ж не нарушала :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

27 июн 2013, 12:27

Вчерашнее мюнэ:
з: литр кофе + хлеб + 30грПрезидента
о1: 250гр творога 0% + литр зелен.чая
о2: 250гр тушеных кабачков + 2 яйца
у: 500гр холодца с говядины(голяшка)
и ещё зелен. чай с молоком и вода в достаточном кол-ве.
И чё тут не правильно...
Изображение

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 123