Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 окт 2013, 14:55
Tanika писал(а):tanichka писал(а):с отвесиком тебя Танюша

....а про водичку не забывай пей как можно больше...я 2л жидкости за день выпиваю, а иногда и больше.
Спасибки!!!! вот стараюсь,но 2 л не могу точно!! чистой воды выходит 1,5л,остальное кофе и чай....тоже немало...

ну так ты молодец, у меня чистой около литра, а то все чай и кофе...
07 окт 2013, 09:23
Доброе утро!!! Встала на весы-а там столько же,как и вчера!!! странно,вчера ж был ЧБ,и без нарушений,правда были в гостях до 2 ночи,мало спала,может в этом причина,и в том что пила чай поздно ночью 2 чашки)))) когда все жрали пиццу)))но я не ела ничего!!! ну,да ладно,главное,что не увелечился вес,может это он закрепляется)))
07 окт 2013, 09:36
Привет!
Я новенькая и у нас похожие обьемы. Я тоже 168 и без родов дошла до 76.4 кг

Так что читаю твой дневник, добавляю себе мотивации :)
А то что вес стоит - так вес может менятся в течении дня до полтора кг. Достаточно выпить чуть чуть больше или чтоб стула не было. Главное ведь как вес меняется в течении недели а не одного дня. Удачи!
07 окт 2013, 10:18
спасибочки
Тань, ну ты воду в себя и не заливай насильно, если не идет, в холодную погоду чай-кофе всяко лучше выпивается

и они тоже (по Дюкану) считаются!
Кстати, вчера на ночь наелась блинов с соленой рыбой и все равно минус, так что видимо если вес стоит (и ты не нарушала), то точно закрепляется!
07 окт 2013, 12:43
НУ, стараюсю пить,уже сколько влазит))) чая много тоже пью...хочется согреться что ль!! осень же!!я ее та кне люблююю(((
Что насчет веса-то,да,точно наверное закрепляется,это есть отличный знак!!скоро сдвинем его....надеюсь...
Последний раз редактировалось
Tanika 07 окт 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
07 окт 2013, 13:09
Tanika писал(а):Доброе утро!!! Встала на весы-а там столько же,как и вчера!!! странно,вчера ж был ЧБ,и без нарушений,правда были в гостях до 2 ночи,мало спала,может в этом причина,и в том что пила чай поздно ночью 2 чашки)))) когда все жрали пиццу)))но я не ела ничего!!! ну,да ладно,главное,что не увелечился вес,может это он закрепляется)))
Мало спала и есть причина! Выспись хорошенько сегодня и будет тебе завтра щастье в виде отвеса!
07 окт 2013, 15:22
Olgita писал(а):Tanika писал(а):Доброе утро!!! Встала на весы-а там столько же,как и вчера!!! странно,вчера ж был ЧБ,и без нарушений,правда были в гостях до 2 ночи,мало спала,может в этом причина,и в том что пила чай поздно ночью 2 чашки)))) когда все жрали пиццу)))но я не ела ничего!!! ну,да ладно,главное,что не увелечился вес,может это он закрепляется)))
Мало спала и есть причина! Выспись хорошенько сегодня и будет тебе завтра щастье в виде отвеса!

Да,я бы себе спала бы полдня,но увы,у меня ребенок маленький и я забыла ,какая это роскошь лечь поспать или вздемнуть,когда тебе захочется

....Он у нас главный- "указывает" нам когда спать,когда вставать))) так что высплюсь уже я ночью только)) оооо а спать то очень хочууу весь день....
07 окт 2013, 16:15
7 октября\ БО\вес 76,7(тот же)ЗАВТРАК-пол дю-кексика и кофе(2 половину сын съел

)
ОБЕД-куриные котлетки и овощной салатик
ПЕРЕКУС-дю-даниссимо
УЖИН-1 бедро запеченное и дю-даниссимо
08 окт 2013, 08:18
Дамсс

...привесик у меня сегодня нарисовался после БО в 300 грамм целых!!! правда,есть один грешок за вчера

...я съела 2 помидорки мариновынные))не выдержала...такие вкусные же!! может лишняя соль и вот тебе привесик! ну да ладно,сегодня ЧБ,буду старатся меньше солить и выгоню все лишнее!!!всем хорошего дня!
08 окт 2013, 11:05
Не страшно, убежит твой привесик)))))