закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

04 дек 2013, 19:13

Господи, да како обчество, куды гнать??????
Оленька, ты што?????????????
Или это я так пишу гнусно, что людям слышится совсем иное???????????
МНЕ, МНЕ нужны правила, и ЯЯЯЯЯЯЯ могу худеть только так!!!!!!! Если я начну нарушать - я сама себе стану неприятна. И не похудею никогда!!!!!!
А так - кому как нравится!
Просто, когда я 34 дня тупо стояла на месте, я знала - мне себя упрекнуть не в чем. Я НЕ НАРУШАЛА.
Когда девочки, которые позволяют себе послабления режима, огорчаются, что стоит, или ползет вверх, или очень долго - ну, что я могу сказать??? Только то, что думаю - надо исключить очевидные причины. И тогда будем думать - почему стоит. А если вчера одно нарушение, сегодня второе - так может оно стоит-то именно из-за этого???
Бог мой - да я вообще за мир во всем мире. И мне тоже здесь очень тепло и комфортно.
А если пишу порой категорично - это издержки печатного слова и, видимо, характера. Увлекаюсь, забываю, что я не на трибуне!)))))) Заранее прошу не обижаться - я обидеть никогда никого не хочу. Даже когда защищаюсь!)))
Короче - мир, труд, май!)))))))))))

04 дек 2013, 19:22

Светик, ни божемой. Я не относительно тебя. Я просто вчера пошла по ссылке у Ирины, которая из Эстонии и дохтур, ссылка за ссылкой, вывалилась на массу интересных рассуждений о еде, холестерине и иже с ними, про мифы пищевой и фармакологической промышленности и далее по тексту. Начиталась, наобразовывалась и вот понаписала. Тебя не имела в виду совсемю. Прости, дорогая, что так сложилось.

04 дек 2013, 19:26

Sagittario писал(а):Светик, ни божемой. Я не относительно тебя. Я просто вчера пошла по ссылке у Ирины, которая из Эстонии и дохтур, ссылка за ссылкой, вывалилась на массу интересных рассуждений о еде, холестерине и иже с ними, про мифы пищевой и фармакологической промышленности и далее по тексту. Начиталась, наобразовывалась и вот понаписала. Тебя не имела в виду совсемю. Прости, дорогая, что так сложилось.

Ой, Оленька, да за что прости-то???? Я наоборот расстроилась, что тебя обидела!!!! :Rose:
Вот и славно, что все хорошо!)))))))))))

06 дек 2013, 11:45

Ну вот и счастье мне пришло! 10 кг!!! Я довольна,я рада, не то слово!!!!

06 дек 2013, 11:57

Ого!!!!!!!!Изображение
ОЧЕНЬ рада за тебя, дорогая!!!!!))))))) :Rose:
Но и дальше по плану - покой пусть только сниться!))))))
Теперь к следующему рубежу!!!!!!!!!!!!!!! И дорогу осилит идущий!)

21 дек 2013, 16:03

Олечка!!! Поздравляю с минус 10 кг! :Rose: :Rose: :Rose:

21 дек 2013, 18:06

Светочка - ты посмотри, КОГДА ОЛенька выходила на связь!)))))))))))

23 дек 2013, 07:47

Ольчик, с десяточкой :friends: :good:
Выходи, не прячся :drinks:

04 янв 2014, 22:41

Оль! Ты что, опять нас бросила? Как ты? Все ли в порядке??
И с наступившим тебя и твою дружную большую семью!!!! :air_kiss:

07 янв 2014, 14:57

Ольчик!!!!! :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59