Гордая Мидия писал(а):
Запястье узкое. Оно при моем центнере с копейками 16.1 см.
Девочки, я вот читаю вас про то как вы запястье себе меряете регулярно, как-то с похудением его соотносите, хочу сказать, что запястье - это тот участок тела, на размер которого не влияет вес и который подсказывает нам тип строения человека. Соответственно человек с большЕй окружностью запястья будет иметь более "тяжелое" строение тела и не должен весить как человек того же роста, но с узким запястьем. То есть на этот размер кроме генетики и данного Богом телосложения ничего не влияет.
Гордая Мидия писал(а):
Еще хотела сделать взбитое молоко, но забыла его в морозилке. Вспомнила сегодня. Наверное, оно там уже в льдину заморозилось.
Я делаю и коктейль и мороженое ( по желанию). Коктейль - это в морозилку минут на 30 , соскрести лед со стеночек и взбить венчиком. Если на час и дольше, так чтоб льда побольше было, то блендером лед перетираю - получается скорее мороженое. И тоже довольно вкусно. Ну и еще йогурт замораживаю - тоже мороженое неплохое.
Гордая Мидия писал(а):
У меня приятельница есть, весит где-то килограмм 110, наверное, но в общем и целом ей в этом весе вполне комфортно.
Элла, тут опять-таки зависит от телосложения и привычек. Я в весе 100 тоже себя неплохо чувствую - и в походы хожу и на велосипед взбираюсь. И

в кресло самолета и на сиденье транспорта в 100 залетаю легко. Вот описанные тобой проблемы я где-то в 120 почувствовала....Интересно так.
А как тебе люди поддакивают с 80 кг мне вообще непонятно
Ну и меня сейчас йогурт самодельный выручает очень - дешево и вкусно

Могу тебя угостить:))ПРиезжай в гости