закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

15 июл 2013, 10:51

mamaptica писал(а):
Alter_Ego писал(а):Ириш, налягай на курогрудь, ну и морских гадов с омлетом никто не отменял :yes4: я вот с легкой руки Эллы полюбила такой омлетик)

Придется(( а то я расслабилась!

Не растраивайся, значит твоему организму нужна передышка перед следующим стартом! :Rose:

15 июл 2013, 11:12

Ирочка, тук-тук! :curtsey:
100 гр, это такая ерундовая ерунда, что не стоит совсем расстраиваться! Тем более, что причина очевидна - маловато белка - и ее можно устранить.
У меня курогрудь лучше всего идет в виде котлеток с творогом и зеленью. Они у меня как семечки просто. Сочные, могу съесть сколько угодно. Но, держу себя в руках. Итак, с грузчиками в контрах. :hysteric:

15 июл 2013, 11:15

Ой, девочки, спасибо за поддержку, а то я совсем загрустила!

15 июл 2013, 11:36

Ира, сегодня плюс сто, а завтра минус двести! Вот наш девиз!

15 июл 2013, 20:20

Слушай, ну плюс сто это даже не привес, а так, считай, отвес :) Привес это +700!

Рассчитать мне тоже давно интересно, но блин :) Надо же взвешивать все )) Покажи табличку, по которой считала?

15 июл 2013, 20:38

Стройная_Лань писал(а):Слушай, ну плюс сто это даже не привес, а так, считай, отвес :) Привес это +700!

Рассчитать мне тоже давно интересно, но блин :) Надо же взвешивать все )) Покажи табличку, по которой считала?

Да просто посмотрела на первом попавшемся сайте, сколько где белка, и очень приблизительно прикинула, сколько чего у меня выходит в день.А взвешивать-ты что, я на такую мороку не способна)))Норму взяла из учебника, 1.5г на кг веса.. Получилось примерно 120г белка в сыром продукте на день.20 г в 100 курицы. Вот в пересчете надо курицы 600г в день .Завтра посмотрю,дадут ли результат мои усилия.Я сегодня очень дисциплинированная, не нарушаю ничего. И ходила много :taunt:

15 июл 2013, 20:43

Kate1975 писал(а):Интересно, может мне тоже посчитать, а то тоже кручусь на одном месте, Ирин, а где узнать сколько в чем белка?

Кать, я в гугле задала, и зашла на первый попавшийся сайт. Они друг у друга копируют, так что без разницы, где читать.

15 июл 2013, 20:44

Иркин)))) ты чо тут? бунт на корабле подняла из-за 100 гр? :mosking: ну я ж по натуре учитель)))))) сама учу, а когда у самой плюс 220-в панику..и в зеркале стразу вижу, что поправилась))))))))))) мои ржут надо мной..говорят-ты так переживаешь, как будто 20 кг прибавила..причем раньше то меня это не беспокоило :scratch_one-s_head:

15 июл 2013, 20:46

девочки..а где у нас линеечки, там есть..таблица калорийности..и там все..жиры..белки и углеводы...
http://www.diets.ru/products/

15 июл 2013, 21:08

Вик, я не из-за 100гр, а из-за того, что уже 5 дней ни туда ни сюда. Я-то знаю, что сама виновата. Хочется же, сама понимаешь!

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 903