закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

23 мар 2014, 00:41

С днем рождения! Какая ты стройная, яркая, солнечная, цветочная! Прелесть! :girl_pinkglassesf:

23 мар 2014, 10:04

Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Солнца на небе, в душе и в судьбе! :Rose:

23 мар 2014, 14:06

С днем рожденья, красавица!Пусть солнце всегда светит в твои окна, отгоняя непогоду, хмарь и сумрак жизни)) Изображение

30 мар 2014, 07:07

Привет всем. Спасибо за поздравления!
То ли из-за перевода часов, то ли из-за предстоящей поездки - не могу спать. Ворочалась-ворочалась, и таки встала)) Сварила кофею (а молоко закончилось и обезжиренное, и любое вообще), окно открыла - птицы какие-то тоже не спят, вспомнила, что на форуме тыщу лет нормально не была, чтоб зайти и всех перечитать. А новостей то и не густо у всех, кого читаю) Наверное, это прекрасно, и все идет у вас, девчули, своим чередом. У меня тоже все норм, вес держу, стаб в виде консы продолжаю. Нового шмотья накупила опять, все подростковее и подростковее, штанов каких-то коротких да футб с принтами а-ля вышыванка (навеяно ностальгией и событиями в Украине, наверное). Фото вчерашнее добавлю. У нас лило всю неделю, но вроде все, потеплело...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 мар 2014, 13:10

Маша, а скоро уезжаете?красиво у вас.Море такое манящее.Но, судя по твоей одежде, тепла настоящего пока нет?

30 мар 2014, 14:32

mamaptica писал(а):Маша, а скоро уезжаете?красиво у вас.Море такое манящее.Но, судя по твоей одежде, тепла настоящего пока нет?

я сегодня уезжаю. на пару недель всего. надо кое-какие дела доделать.
а погода такая, меняется по сто раз на дню. кто в майке, кто в шапке и пуховике) в свитере нетолстом сегодня как раз ок. на солнышке вообще припекает, но не лето, конечно же, еще.

30 мар 2014, 15:05

легкой поездки тебе! И удачного завершения дел :Rose:

21 апр 2014, 10:10

Привет, девчоночки! Как вы тут? Дю-куличей напекли?))) Я в Украине, оттого не захожу и не пишу - труд бессмыссленный и беспощадный поглотил с головой. Приехала на месяц дорешать свои дела и тете помочь по дому-огороду, поддержать после смерти ее мужа. Тяжко одной ей все-таки, а вдвоем веселее, она мне как вторая мама, так уж сложилось... Не устаю удивляться нашим старичкам. Сколько за день делают дел... Вопрос ЗАЧЕМ не покидает меня уже почти месяц... Зачем строили такой дом, когда в некоторые комнаты заходишь только чтоб пыль вытереть раз в неделю... Зачем готовить столько еды... Зачем сажать столько картошки, ведь никто ее столько не съест... Вопросов больше, чем ответов. Не умеют наши так наслаждаться каждым днем жизни, как итальянцы. Те могут прогуливаться неспешно, взявшись за руки, по набережной, попивать капучино в каффетерии, наряжаться, читать газетку на террасе... Наши - нет, только труд, только хардкор...

23 апр 2014, 14:11

marylooo писал(а):Привет, девчоночки! Как вы тут? Дю-куличей напекли?)))

Не устаю удивляться нашим старичкам. Сколько за день делают дел... Вопрос ЗАЧЕМ не покидает меня уже почти месяц... Зачем строили такой дом... Зачем готовить столько еды... Зачем сажать столько картошки... Вопросов больше, чем ответов. Не умеют наши так наслаждаться каждым днем жизни, как итальянцы.

Привет, Машуня. Дю-куличи не пекла, ела натуральные. Вот уж да... Труд - смысл жизни... про запас? на всякий случай? от недовольства собой? Не знаю...

marylooo писал(а):только труд, только хардкор...

23 апр 2014, 21:43

жизнь научила: как потопаешь, так и полопаешь! Труд их держит в этой жизни...

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 72