1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 285
18 ноя 2013, 18:48
Ягужинская писал(а):Olgita писал(а):Ягужинская писал(а):Я на нерафинированном оливковом жарю... у меня нет другого
Мы ж для жарки максимум 2-3 капли используем...
Тогда я что-то точно не так поняла.. У меня скаченная книга, где написано, что масло на круизе не больше 2-3 капель можно.. Рыская по форумам, нашла кучу сообщений, что у дюкана что-то типа апдейта было и теперь на круизе можно 1 ложку оливкового масла в день. Это касается только масла в салаты? Не для жарки?
Действительно был такой апдейт, можно 1 чайную ложку оливкового масла в день. Не было ограничений для жарки не для жарки.
И все-таки чайную и столовую? Первоисточник не видела, а девчонки все по-разному говорят..
18 ноя 2013, 19:37
И все-таки чайную и столовую? Первоисточник не видела, а девчонки все по-разному говорят..
Я своими глазами тоже первоисточник не видела. Но, думаю, что на столовую все таки рассчитывать не стоит
18 ноя 2013, 22:16
Ягужинская писал(а):И все-таки чайную и столовую? Первоисточник не видела, а девчонки все по-разному говорят..Я своими глазами тоже первоисточник не видела. Но, думаю, что на столовую все таки рассчитывать не стоит
Вот так надежды и рушатся! Вот так крылья и обрезаются! Вот так теряется смысл жизни!
18 ноя 2013, 22:21
18 ноя 2013, 22:33
18 ноя 2013, 22:34
настенька123 писал(а):На столовой я себе и солянку поджарюуххх, завтра разгул по маслу) спасибо за инфо, а то я по старинке капли три на сковородку)
18 ноя 2013, 22:38
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):На столовой я себе и солянку поджарюуххх, завтра разгул по маслу) спасибо за инфо, а то я по старинке капли три на сковородку)
Настя, какую солянку?))) Привес же будет огроменный
18 ноя 2013, 22:40
18 ноя 2013, 22:40
Разрешено столовую ложку масла в день!!!! иначе кишечник плохо работает.Диета корректируется и у меня в книге уже написано про столовую ложку.Ис!пользую меньше, советую купить разбрызгиватель ( спрей) для масла, очень удобно ну и силиконовые кисточки.
Углеводов в растит масле нет.
18 ноя 2013, 22:45
Sseta писал(а):Ши, тоесть ты мне масло подсунула, я тут тебе в ножки кланяюсь в благодарности вся, а сама ты его не используешь???![]()
![]()
![]()
У меня в голове сидит чайная ложка... Ольга надоумила купить кисточку селиконовую, в итоге при жарке размазывая пару капель,хватает))) часть остается на кисточке! если не хватает, то я уже не доливаю масло, а "выжимаю" кисточку
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 285