<ОльгаР=< писал(а):только днем взвешиваюсь, после сна.
Днем взвешиваться смысла нет, т.к. я на работе завтракаю. Пока доеду домой а это 40 км от города, как раз все уляжется и не получается так что натрескался и на боковую.
<ОльгаР=< писал(а):А у меня иногда можно)
У нас режимное предприятие
Если не секрет,это что и кем? Надеюсь я не очень любопытна
Спасибо Машенька! Замучилась с эл.весами. Чуть сдвинешь, они сразу на кг больше показывают. Перенесла в другой угол, а там аж 93кг. показали. Где правда! До этого показывали 91,1. Ничего себе расхождение!!!
Просто эл. весы очень чувствительные, надо найти ровную поверхность и взвешиваться на одном месте. Я взвешиваюсь в ванной-там кафель и пол ровный, а везде линолиум и если взвешиваться там , то хоть 10 раз вставай на весы подряд-вес будет разный и показывают они меньше, чем в ванной. А в ванной я могу хоть сколько раз подряд вставать вес будет один и тот же.
я тоже нашла у себя только одно место в квартире, где весы один и тот же вес показывают, сколько не вставай. Вот там и взвешиваюсь. Во всех других местах вес показывает мне совсем другой и меняется произвольно. А визуально вроде бы ровный пол... видимо все таки не ровный...
Масяня 1 писал(а):Девочки у меня такая же проблема. Но весы ставлю на одно и тоже место, а когда сильно сомневаюсь, то сына взвешиваю,по нему орентир держу.
Машуль -пол не ровный! Я ходила с порошком и весами по всей квартире, пока не нашла ровность
Да, электронные весы в разных местах разные значения выдают. Я как взвесилась первый раз на кухне-там и продолжаю. Ради интереса перенесла в ванную-а там на три кило меньше! Кстати, а вдруг на кухне вес не правильный, а в ванной правильный? Меня еще и переезд ждет, как в новой квартире то будет с полом? Вот нафига я об этом подумала, теперь переживать еще буду!