закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:19 

Кариша,солнце мое...Купи,наконец то.сантиметр...Замерь обьемы и в следующий раз ты получишь ответ на свой вопрос в такой ситуации.Очень многие в дневничках писали про такие парадоксы.Точно могут сказать только цифры.
У меня на весах может быть 54кг и 56.500 кг.Обьемы,при этом те же самые.В каких местах находится эта разница непонятно.Хотя ощущение какой то тяжести есть.
А сейчас,для меня,обьем более важный критерий чем вес.
Хорошего дня,золотце :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:31 

Пенелопа писал(а):
Кариша,солнце мое...Купи,наконец то.сантиметр

:mosking:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:05 

MissGene писал(а):
Доброе утро!

Девочки, проконсультируйте: утку на можно? а то вчера сначала съела (без кожи, на пару), а потом подумала, что она же очень жирная, если я правильно помню.

Я вот что-то не могу уловить логику того, как уходят мои объемы. За пару недель до начала диеты я купила себе джинсы (вес был 96,6), я проходила в них до самого отпуска (вес 81,7). Да, они уже были мне великоваты, но с ремнем и удлиненной кофтой еще можно было носить. В конце отпуска (80,4 кг) я купила себе новые джинсы. Сегодня я вешу 78,9, разница в 1,5 кг, а штаны на мне откровенно весят. Я правда ничего не понимаю. Может это качество ткани такое дерьмовое? и они просто растянулись, и это не имеет ничего общего с моими объемами?

Карина, привет! Присоединяюсь к пожеланиям девочек, нужен сантиметр, объемы важнее веса! А штаны.. От кол-ва эластана в составе зависит) Ну и от качества конечно, у меня есть штаны в которые я сейчас влезаю и влезала в них будучи в весе 70 кг..

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:04 

MissGene писал(а):
Доброе утро!

Девочки, проконсультируйте: утку на можно? а то вчера сначала съела (без кожи, на пару), а потом подумала, что она же очень жирная, если я правильно помню.

Я вот что-то не могу уловить логику того, как уходят мои объемы. За пару недель до начала диеты я купила себе джинсы (вес был 96,6), я проходила в них до самого отпуска (вес 81,7). Да, они уже были мне великоваты, но с ремнем и удлиненной кофтой еще можно было носить. В конце отпуска (80,4 кг) я купила себе новые джинсы. Сегодня я вешу 78,9, разница в 1,5 кг, а штаны на мне откровенно весят. Я правда ничего не понимаю. Может это качество ткани такое дерьмовое? и они просто растянулись, и это не имеет ничего общего с моими объемами?

Утку и гуся нельзя, 100% до Консолидации. Ну съела и съела, а больше не надо :smile3:

Про объемы- да, такое вполне возможно. И в этом нет ничего удивительного, жир-он объемный и легкий, видимо вес не изменился, а объем ушел, вот штаны и висят. Но соглашусь с девочками, стоит сантиметром все фиксировать.

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:24 

Пенелопа писал(а):
Кариша,солнце мое...Купи,наконец то.сантиметр...

)))))))) Хорошо, на выходных займусь!)

Ох, ну и жизнь началась. Как уже говорила, семейство мое вновь все собралось под одной крышей после летнего отдыха. Я уже так отвыкла от этого бедлама. 6 человек, из которых 2 ребенка, 2 хозяйки и 2 мужика, в одной квартире - это сложно. Уроки вчера опять до ночи делали и опять с криками и визгами.
Еще возобновили наш ремонт. Отделка закончилась, дело дошло до мебели. Все что продают за относительно вменяемые деньги или чуть дороже - ужас как не нравится, все что хоть немного симпатично - стоит как маленькая иномарка. Решили, короче, делать все сами. Шкафы, кухню, диван.... План наметили.
Вчера всю голову сломали, как на кухне разместить все, что нужно и чтоб удобно. Вот скажите, у кого-нибудь есть газовая плита? Ее можно устанавливать перед газовой трубой? Или надо обязательно сбоку?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:27 

А еще сегодня друзья ждут в гости на "яблочную вечеринку". В программе утка в домашних яблоках, пирог из домашних яблок, сидр из домашних яблок, компот из домашних яблок. Как? КАК! я выдержу эту пытку. Надо что с собой купить в магазине - чтобы это могло быть....

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:39 

Кариша,а в Икее ничего приличного нет?

Утку я бы ела.И купила салат из капусты,если у тебя БО.Ну или курицу на шпажке в сушарне купила.
Держись,дорогая... :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:08 

MissGene писал(а):
Вот скажите, у кого-нибудь есть газовая плита? Ее можно устанавливать перед газовой трубой? Или надо обязательно сбоку?

Кариш, у моих родителей стоит перед трубой вроде (чет засомневалась :sclerosis: ), у нас газ вообще откуда-то снизу подведен, даже не вижу где труба. У газовщиков вопросов не возникало. А какая разница? Я не спец, но главное, по-моему, чтобы всякие крепления-уплотнения хорошие были и протечки не было.

Ешь утку, чо уж там, займи себе часть нежирную и пируй. А яблоки не ешь - они в жиру вытопившемся.
Хотя по моему яблоки в птице - самая вкусная часть после крыльев и кожи. :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:12 

Пенелопа писал(а):
Кариша,а в Икее ничего приличного нет?

В ИКЕА есть вполне симпатичные вещи, но они не походят в мой бюджет. Кухню мне там насчитали 130-160 тыс рублей. Без техники. Шкафы всякие -около 50-80. Дороговато. Мы с мамой сами шкаф в прихожую сделали, отдекорировали, состарили. Обошлось это нам в 5 тысяч. А все, когда видят, спрашивают, какой конкретно орган я продала, чтобы такие дорогие вещи покупать) К тому же получаются абсолютно уникальные вещи. Хоть и геморроя с этим....

Elen1002 писал(а):
Хотя по моему яблоки в птице - самая вкусная часть после крыльев и кожи.

Ой, а я как раз не люблю сочетание мяса с фруктами. поэтому съем отдельно: кусочек утки, а на десерт свежее яблоко. 1 фрукт в неделю я себе разрешаю.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:21 

MissGene писал(а):
1 фрукт в неделю я себе разрешаю.

Фрукт? А разве на круизе можно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа