Катеринка1975 писал(а):
Настроения нет совсем, ежедневные привесы и постоянный стресс, поэтому и не выхожу на связь, чтобы никому не портить настроение. Завтра будет ровно ГОД как я сижу на диете....о ужас!!!
Вроде бы сильно не нарушаю, сегодня опять пешком на 12 этаж поднялась после сада.... В зал ходить пока времени нет, не с кем мелкого оставить, вчера опять были "разборки" со старшим сыном и ежедневные встречи со строителями и дизайнерами, голова пухнет если честно...
Пришли по отоплению мастера, прикинули смету 200 000 рублей, я в шоке конечно, во инету нашла фирму которая только отоплением занимается они мне насчитали 45 000 руб, ну как такая разница может быть!!!!!!!!
Настроение ты никому не испортишь, если будешь писать о своих проблемах, зато мы хоть будем иметь возможность поддержать тебя в трудную минуту
А разница в цене запросто может быть, сейчас все берут "нахрапом" типа скажу больше, вдруг согласятся.
У нас когда был ремонт дома, меняли полотенце сушитель, так вот пришли ребята из ДЭЗа и муж их спрашивает, сколько будет стоить поменять, если напрямую, они ему объявили 8 т.р., муж позвонил в ДЭЗ официально по квитанции стоило 2 т.р., ставили те же ребята, вот и спрашивается зачем было наглеть???
Держись подруга, на улице уже весна, скоро будет совсем -совсем тепло, а привесы

, отвесишь