закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

28 апр 2015, 19:54

nattur31 писал(а):Иришка, тофу у меня твердый. Получились овощи или как?

Наташ, спасибо. Все получилось - делала перец и морковку. Понравилось - буду делать, особенно летом, когда овощи огородные пойдут. :girl_smile:
Котлеты с тофу пока не опробовала, но собираюсь.
Поездки - это проверка на прочность и изобретательность. :umnik: Мы на майские на 4 дня едем в Белоруссию: один день в пути, один в Могилеве, один в Гомеле, один обратно. Я в Белоруссии была, но с Дю-позиций не осматривалась. Опять с собой наготовлю хлеба, возьму овощей, отварю курогрудок. А там буду действовать по ситуации, искать молочку. :girl_smile: Мне-то путь еще длинный предстоит и нарушать не хочется.

10 май 2015, 12:41

как ты здорово время проводишь! Хорошего отдыха! А домой когда?

11 май 2015, 00:17

Наташик, приветы!!!!
Ты еще не вернулась? Хорошего отдыха!!!!

11 май 2015, 15:39

Toffee2004 писал(а):
nattur31 писал(а):Поездки - это проверка на прочность и изобретательность. :umnik: Мы на майские на 4 дня едем в Белоруссию: один день в пути, один в Могилеве, один в Гомеле, один обратно. Я в Белоруссии была, но с Дю-позиций не осматривалась. Опять с собой наготовлю хлеба, возьму овощей, отварю курогрудок. А там буду действовать по ситуации, искать молочку. :girl_smile: Мне-то путь еще длинный предстоит и нарушать не хочется.

Вот и правильно! Тем более, когда уже есть такие большие минусы, как у тебя, жалко остановиться на пол пути.

11 май 2015, 15:41

Лиля, Катюша, вот я и вернулась! Извиняюсь за пропажу, но бытовуха засосала беспощадно! Две недели дел было не впроворот, но все намеченное и необходимое сделали!

11 май 2015, 15:50

С нетерпением взвесилась после двух недельного перерыва, что же все очень неплохо, вес 51 кг,
по объемам ушли с ног 4 см и с низа живота 2 см.
С 1 мая ушла на Закреп, добавила фрукт, зерновой хлеб и сыр. Крахмалистые сами по себе (в гостях и в отеле)получились ровно два раза, как и надо. Ела один раз торт, один раз мороженное - все это в гостях, в ресторане сама не заказывала, старалась придерживаться нашего меню (рыба, салаты). Но оливкового масла в БГ наливают от души в салаты. Как я рада, что опять с вами, поэтому с огромным интересом пойду читать ваши дневнички. Да, самое главное - все коллеги, родственники и знакомые были очень удивлены и сказали, что такой худой я не было никогда и что им нравится, даже мой муж, в конце концов почти согласился с ними и перестал повторять, что везде только кости. Всех люблю!!!

11 май 2015, 17:35

Какая ты умничка! С возвращением! С переходом тебя на закреп! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Просто радостно что ты снова с нами!

11 май 2015, 18:07

nattur31 писал(а): Да, самое главное - все коллеги, родственники и знакомые были очень удивлены и сказали, что такой худой я не было никогда и что им нравится, даже мой муж, в конце концов почти согласился с ними и перестал повторять, что везде только кости. Всех люблю!!!

Наташа, здорово, что ты снова с нами!!! Поздравляю с началом закрепления! Ты настоящий молодец - стройная и красивая!!! :smile3:

12 май 2015, 16:16

jumsster писал(а):Какая ты умничка! С возвращением! С переходом тебя на закреп! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Просто радостно что ты снова с нами!

Юленька, спасибо за добрые слова! Я сама очень рада, что я здесь вместе с вами.

12 май 2015, 16:18

Toffee2004 писал(а):
nattur31 писал(а): Да, самое главное - все коллеги, родственники и знакомые были очень удивлены и сказали, что такой худой я не было никогда и что им нравится, даже мой муж, в конце концов почти согласился с ними и перестал повторять, что везде только кости. Всех люблю!!!

Наташа, здорово, что ты снова с нами!!! Поздравляю с началом закрепления! Ты настоящий молодец - стройная и красивая!!! :smile3:

Иришка, огромное спасибо! Мне так нужна ваша поддержка даже еще больше, чем раньше!

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81