закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

18 авг 2015, 15:17

Спасибо девчёночки за поддержку.
Катюнь, какой я кремень. В отпуске накосячила, вот теперь разгребаю. Пошла к тебе пофеячу

18 авг 2015, 16:16

Лен, ты еще после ТОГО отпуска скидываешь, или уже в следующем побывала? :mosking: Я со своим отпуском отстала от жизни на форуме. Ты в Москве была?С твоим весом можно себе позволить не торопиться :parting: И выглядишь ты прекрасно :yes4: А вообще тебе нужен новый стимул мотиватор, чтобы рывок сделать на прорыв :yes4: Никуда в ближайшее время не собираешься?

19 авг 2015, 14:53

Нет, Ариш. Тот отпуск я отработала :training1: Скинула нагуляное. Это муж по бизнесу был в Москве, ну и я увязалась. И опять привезла с собой. Так чтоб я там объедалась не скажу. Но мороженое присутствовало. :connie_21: Вот теперь усердно скидываю груз. А поездки ещё приедстоят. И это меня всегда выбивает из колеи. Дома все под рукой. А там приходится есть что дают ))Вот и результаты не оч утешительные. Ниччё скинем. Хде наша не пропадала. То вверх, то вниз. А как же :party:
Ну и теперь о приятном. Сегодня минус 400граммулек. :Yahoo!: :Yahoo!: Вес 63,1 Урааа :girl_witch: Ещё 200гр и вернусь в начальный вес.
Последний раз редактировалось lenok68 19 авг 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

19 авг 2015, 14:58

lenok68 писал(а):Ну и теперь о приятном. Сегодня минус 400граммулек. :Yahoo!: :Yahoo!: Вес 63,1 Урааа :girl_witch:

Леночка, отличный отвес! Так держать, мороженое не жрать кушать :girl_devil:

19 авг 2015, 15:40

lenok68 писал(а):Ну и теперь о приятном. Сегодня минус 400граммулек. :Yahoo!: :Yahoo!: Вес 63,1 Урааа :girl_witch: Ещё 200гр и вернусь в начальный вес.

Отлично Ленок! :friends:
Вот те ещё на отвесик :derisive:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

19 авг 2015, 16:05

Cветик, Марушик. Спасибо вам мои хорошие. Обещаю мороженое не лопать. Дома я его конечно обхожу стороной. А вот на выезде прям беда. :girl_impossible: :punish:

21 авг 2015, 15:34

Приветики, девчёночки. Сегодня весы меня обрадовали. Минус 500 граммулек. Вес 62,6 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Прям не ожидала. Уряяяя. Летим дальше. :girl_witch:

21 авг 2015, 16:20

Отпускница ты моя) Леночек, мяу) Пришла пообниматься))

21 авг 2015, 16:47

lenok68 писал(а):Приветики, девчёночки. Сегодня весы меня обрадовали. Минус 500 граммулек. Вес 62,6 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Прям не ожидала. Уряяяя. Летим дальше. :girl_witch:

ЗдОрово, молодчага ты, Ленок, :good: когда не в отпуске :girl_haha:

21 авг 2015, 17:24

samulyana писал(а):Отпускница ты моя) Леночек, мяу) Пришла пообниматься))

какие люди!!!! Ленок. Приветики. Ну рассказывай. Как отдохнула? Чего привезла с собой?? :girl_crazy:
Львовна писал(а):ЗдОрово, молодчага ты, Ленок, :good: когда не в отпуске :girl_haha:

Эх, Танюша.. Ох уж эти поездки. Уже давно на закрепе была бы

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 111