закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

27 июн 2015, 09:01

Жанночка, доброе утро! Хорошего тебе дня, настроения :yes4:
Я с Гашей согласна, результат сразу увидишь наутро. Но если уж невмоготу, добаввь к рыбе или мясу буквально один огурчик :yes4: и всё! А еще ягоды. Я бы их на утро, максимум обед, перенесла, тогда они вообще безболезненно для диеты проходят. А вечером если и соблазнишься - ну пару штук ягодок в рот кинешь, не критично.

27 июн 2015, 10:26

Доброе утро и доброго дня, Жанночка ! Хороших выходных! :Rose:
Последний раз редактировалось Домира* 27 июн 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

27 июн 2015, 10:33

Жанночка, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Хороших выходных, несмотря на испортившуюся погоду :kiss3:
С наступающим праздником :Rose: :Rose: :Rose:

27 июн 2015, 11:49

Гаша писал(а):Жанчик, привет! :friends: Попробуй в качестве эксперимента убрать вечером овощи... Оставь только рыбу (белки) :secret:

Жду ватрушку! :kiss3:

Гашунь, отчитываюсь...
Ватрушка получилась не Шоковатрушкой))) (без какао)..Но вкуснючая))) Я ее уже готовила и теперь она одна из любимых выпечек Дю. :yes4: Спасибо за рецепт)) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Про овощи вечером - попробую....

Первый снимок - детские пироженные с вишнями и творогом ( человеческие ) ел муж)))
Второй снимок - Гашулина Ватрушка))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июн 2015, 11:54

Djina писал(а):Ватрушка получилась не Шоковатрушкой))) (без какао)..Но вкуснючая)))
и оформила так мягко и вкусно! Пошла к Гаше за рецептомИзображение
Последний раз редактировалось Домира* 27 июн 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

27 июн 2015, 11:54

Ой, какая красавица!!! :Bravo: :good: Это с какими ягодками?

27 июн 2015, 11:56

Arisha50+ писал(а):Жанночка, доброе утро! Хорошего тебе дня, настроения :yes4:
Я с Гашей согласна, результат сразу увидишь наутро. Но если уж невмоготу, добаввь к рыбе или мясу буквально один огурчик :yes4: и всё! А еще ягоды. Я бы их на утро, максимум обед, перенесла, тогда они вообще безболезненно для диеты проходят. А вечером если и соблазнишься - ну пару штук ягодок в рот кинешь, не критично.

Аришка, вот все понимаю))) но вчера как с ума сошла так вишен захотела после обеда(((...я еще все же думаю... уже 2 дня тортики Светулькины хомячу...может они как и у нее у меня потом в минус прыгнут))) успокаиваю... :derisive: :drinks:

27 июн 2015, 11:58

Гаша писал(а):Ой, какая красавица!!! :Bravo: :good: Это с какими ягодками?

Гашунь - это пироженки с вишнями... а ватрушка, там же в тесте..кунжут, 1ч.л. мака, 2ч. семен льна....а ягод нет(((, моя так которая кольцом))

27 июн 2015, 12:00

Домира* писал(а):
Djina писал(а):Ватрушка получилась не Шоковатрушкой))) (без какао)..Но вкуснючая)))
и оформила так мягко и вкусно! Пошла к Гаше за рецептомИзображение

Иришка,спасибо)) а ватрушка у Гашули и правда волшебная))
Последний раз редактировалось Djina 27 июн 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

27 июн 2015, 12:01

Вот я балда! :mosking:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 437