1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 175
22 июн 2015, 23:03
Катюша, конечно летим и возвращаемся, и опять летим.Katerina SS писал(а):Значит - летииииим дальше с хорошим настроением!!!!
23 июн 2015, 01:11
23 июн 2015, 14:22
Домира* писал(а):Сегодня + 600 !!!![]()
![]()
голубчики на пользу пошли
Катюша, конечно летим и возвращаемся, и опять летим.Katerina SS писал(а):Значит - летииииим дальше с хорошим настроением!!!!
Навеяла Света своим " Капучино" . Сегодня сделала торт под названием " Для тебя!". Почему так назвала? Сейчас расскажу. Собрала и поставила в холодильник,буду завтра кушать. Хватит на много дней. Пришёл муж с работы и говорит : " Кушать и чего нибудь вкусненького." Вот и предложила тортик свой. Диаметр торта 24 см. , высота около 6 см.Муж сказал , что очень вкусно , уминая второй большой кусок.
Этот рецепт бисквита подойдёт для несладких маленьких бутиков и булочек, сах.зама на 1 чайную ложку меньше.
Бисквит:
Яйцо-4 шт.
кефир 1% (у меня был)- 250 мл.
соевый изолят - 120 гр.
кукурузный крахмал - 120 гр.
растительное масло - 1 ст. л.
сах. зам. жидкий - 2 чайные ложки
соль-щепотка
Молоко, сах.зам , яйца взбить и добавить всё остальное для бисквита. Выложить в форму (24 диаметр) и выпекать в предварительно нагретой духовке 175 t. 25-30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой .
Корж остудить и разрезать на 3 части ( если постараться можно было бы и на 4)
Пропитка для коржей : у меня ромовая.
Кофейный слой:
йогурт - 500 гр.
растворимый кофе 4 чайные л. растворить в 50 гр. кипятка и остудить.
желатин 10 гр. залить 100 мл. холодной воды, дать набухнуть.
сах.зам. - по вкусу.
Йогурт взбить с сах.зам. , добавить растворённый желатин и хорошо взбить.
Творожный слой:
творог жидкий % жирности - 500 гр.
сах.зам.- по вкусу.
арома . карамель.
желатин- - 10 гр.
Творог взбить с сах.зам. , аром ., добавить растворённый желатин и хорошо взбить.
Собираем торт в разъёмной форме.
1.На дно формы кладём корж , слегка пропитываем , выливаем большую часть творожного крема.
2. Снова кладём корж , пропитываем сильнее и выливаем весь кофейный крем.
3. Третий корж пропитываем с двух сторон и кладём на крем.
4. Выкладываем оставшийся творожный крем и разравниваем по коржу.
Ставим в холодильник до застывания. Когда достанете торт из холодильника , аккуратненько ножом провести вдоль бортика и открыть форму. Торт получился около 1.800 кг.
Усё. Делать намного быстрее , чем писать.
Кушайте и худейте!
Фотографии не делала , не думала . что получиться так вкусно.
Грамм 20 кусочек попробовала, жду завтра.
Вот и получилось , делала для себя , а вышло "Для тебя"!
Хочу из этого теста выпечь маленькие булочки не сладкие и сделать различные бутики дюетического плана.
И моя красота : дачные пионы и моя любимка орхидея.
23 июн 2015, 16:09
23 июн 2015, 16:22
23 июн 2015, 16:40
Домира* писал(а):соевый изолят - 120 гр.
кукурузный крахмал - 120 гр.
23 июн 2015, 17:03
23 июн 2015, 20:30
дааа..., мне было очень вкусно.Arisha50+ писал(а): наверное голубцы слишком вкусные оказались
аромат очень сильный, думаю, что мне и голова побаливает от него.Бабу4ка писал(а):Пионы шикарные, даже серез комп слышно аромат!
спасибо, что навестилаYaOlya писал(а):Красотища
и тортик и цветочки.
Maru писал(а):Надо уже и мне испечь, уж очень хочется глядя на такие аппетитные фотки
сегодня и я попробовала , кофейная нотка в кремеKaterina SS писал(а): Наверняка и вкусный!!!!!
дочка тоже сказала, что ничего себе диета. Я малоKaterina SS писал(а):Как вкусно мы тут худеем-то!!!!
спрашивай , подскажу если , что непонятно.Shar писал(а):Привет, очень заинтересовал рецепт
в моей столовой ложке с горкой большой - 10-11 гр., значит 12 столовых ложек с большой горкой.Shar писал(а):соевый изолят - 120 гр.
кукурузный крахмал - 120 гр.
Это сколько в соловых ложках?
ветланадок писал(а):Привет,Ириш.Ну ты рукоблудница,такой торт отгрохала
ветланадок писал(а):рецептик конечно же схомячила,но навряд ли у меня хватит таланта на такой шедевр.
23 июн 2015, 20:36
Домира* писал(а):спрашивай , подскажу если , что непонятно.Shar писал(а):Привет, очень заинтересовал рецептв моей столовой ложке с горкой большой - 10-11 гр., значит 12 столовых ложек с большой горкой.Shar писал(а):соевый изолят - 120 гр.
кукурузный крахмал - 120 гр.
Это сколько в соловых ложках?
Эта раскладка почти на 2 кг. , можно сделать ровно на половину продуктов.
23 июн 2015, 20:37
ветланадок писал(а):Ну ты рукоблудница,
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 175