день третий - заключительныйбудет многА букаф... и фотаф ни одного
с утра в доме где мы ночевали подают шикарные завтраки
на завтрак было много кофЯ и иички с беконом и сыром

прям мой любимый завтрак
но количество которое было на тарелке мне за раз не удалось осилить (надеюсь этим не обидела хозяев) зато кофе... ммм.. кофе рекой текло

и свою порцию завтрака я слопала за два прихода
собрались мы и поехали дальше - Москву покарять
Ольга довезла нас до магазина, по дороге показав где живет ее мама
В магазине мы закупились - я конфетами на подарки, Зимка продуктами в дорогу, и пошли на автовокзал... проводила я Талви в дорогу дальнюю до Коломны, договорившись завтра встретиться в Самаре, ей питстоп, мне за компанию
а я поехала на Казанский.. ибо шататься уже не хотелось, но и 4 часа сидения на вокзале меня тоже не радовали. Ольга предлагала мне двинуться в Сокольники и более детально изучить парк, но правда не хотелось ходить... думала где нибудь возле вокзала похожу

наивная чукотская девочка
приехав и определив что у меня есть как миниму 2 часа для прогулок и закупки воды в поезд, я свернула на право и пошла прямо.... шла себе.. шла.. ни полем, ни лесом... а городом и бац знакомый макдак

голову поворачиваю м. Сокольники

судьба.. пошла искать парк

парк я конечно же не нашла... а вот ледовый дворец и Бетховен (зоомагазин) очень даже сошлись за времяпрепровождение. Купила Филимону вкусняшек.. а то расчески его мало интересуют

я начала собираться в обратный путь

к вокзалу пришла в 17-30, до поезда оставалось 40 минут... мне на глаза попался Леонардо )магазин для творческих людей) там я чуть не пропустила свой поезд

ибо очень долго выбирала декупажные карты .. кстати так и не выбрала
купила воды, бананов в соседнем супермаркете и побежала на перон, до отправления поезда оставалось чуть больше 15 минут
слопав бананы, запив все двумя чашками кофе, и закусив все парочкой конфет, купленых утром я уложила себя спать... спать не хотелось хотя усталось и присутствовала... покапавшись на бесплатном сайте ржд я нашла два фильма, которые давно хотела посмотреть, и даже скачала - но как то руки до них не доходили - вот этим я и занялась.

в 23-00 я отправилась в объятья Морфе... женихи опять не снились...а ну и ладно
в 8-10 по МСК я прибыла на место.. было пасмурно, в этоже время оттелефонировала Талви с сообщением что она проехала Сызрань и часа через 3 будет в Самаре
Договорились что я реши домашние проблемы и выезжаю к ней
на этом и закончился мой Московский вояж