закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11652 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 1166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 12:29 

день четвертый я в Самаре

Дома обнаружив только Филимона. который вроде был и рад мне .. но сильно обижен... и очень вжившись в роль не хотел из нее выходить... я к нему и так и эдок... со словами и вкусняшками, с поцелуями и обнимашками - а он не в какую... мать бросила.. и разговаривать не желал :girl_to_take_umbrage: :girl_sad:

мамка пришла с дачи... и знаете какой вопрос она мне задала?!... не угадаете... это даже не как доехала, и где была, что видела.. вопрос был
а где хвост?!
я вначале не поняла о чем речь... оказывается она была уверенна что я приеду с щенком :whistle2: :acute:

чуток отдохнув я выехала на встречу Зимке, договорившись что как буду подъезжать позвоню, чтобы определиться где ее искать

на подъезде к Самаре я начала ей звонить -а абонент не абонент.... и где искать эту женщину?! :girl_cray2:

тут приходит от нее сообщение в ВК что она никуда не пошла а сидит на том же вокзале в кфс.. слава богу 8) я уже хотела собак по ее следу пускать

решили пройтись по батаническому саду - но он оказался закрытым.. ибо воскресенье никто не отменял... поехали на набережню.. на новую.. у нас их две... по середине стоит наше легендарное ДНО!, в котором раньше наливали хорошее пиво... но так как я давно там не была... сразу предупредила, что не знаю что там сейчас.

доковыляв до этого места, и пофотографировав коня и ладью... Дно оказалось полным трешем, и пиво там уже не то... Зимка взяла себе круЖку нефильтрованого, я лимонад, ибо была за рулем.. судя по лимонаду даже пиво было не ахти :girl_cray2: :girl_devil:
нужно было как то реабилитироваться.. вспомнив что недалеко есть первый самарский бар кравтового пива поши туда... и вот тут Зимка была давольна .. заказав что то там и сделав глоток - она сказала запоминай название в следующий раз повезешь Ольге - ей понравится
Вложение:
IMG_20160626_165845.jpg

барушник оказался приличным, и ничего в нем не изменилось с прошлого моего там появления... цевильно, красиво, и пиво много на выбор... даже самарское было , что собственно и дигустировала Талви

расстались мы с ней около 7 часов, предварительно я ее закинула в хостел
а мне нужно было к 9-00 успеть домой, ко мне напросилась на стрижку собака, у которой выставка в сл. Субботу, и ее нужно было срочно привести в порядок

около 8 утра следующего дня, Зимка сообщила что стоит на остановке, ждет транспорт до красного яра, где будет искать попутный ветер на М5, там же она встретила «коллегу» которая уже не помню куда держала путь.. еще из вестей о ней же в районе 20-00 по СРМ она проехала Уфу
собственно это и все о моем отпуске

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 12:37 

По-моему обалденно насыщенно вышло.
После такого отпуска надо еще один, чтобы отдохнуть)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 12:46 

теперь пы.сы
1. собственно в поезде уже на подлете к чапапвску выяснилось что пришли КД, а я ждала их не раньше 29, тут и стали понятные мои слёзы
2. Бабаевский шоколад, по форме похожий на ритрспорт очень даже заветный!!! на сегодняшний день это лучшее что производят в России! но у нас в Самаре его нет- это огорчает...желающих п выслать посылку ))))
3. денег потрачено. меньше чем задумывалось - не может не радовать!

и я очень счастлива что осилила все это!!!
Ольга и Зимка спасибо вам за компанию!!! без вас было бы скучно! отдельное спасибо мужу Ольги за завтрак ))) вы очень друг друга дополняете - берегите эти отношения!!!
и я вас очень люблю!!

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 13:21 

Шоколаду отправим, не вопрос! :friends:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 00:05 

Привет. Хорошо всё написала, мне как раз про первую часть писать не придётцо) Ящитаю, круто провели время. Будете у нас на Колыме... ну вы понели)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 07:25 

Talvi писал(а):
Привет. Хорошо всё написала, мне как раз про первую часть писать не придётцо) Ящитаю, круто провели время. Будете у нас на Колыме... ну вы понели)

это мы запросто :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 07:28 

всем доброе утро!
вес тот же.. наверное пора завязывать с едой, водой и другой херней

вчера к вечеру зачИсалась губа... вылезла простуда :girl_devil:
утром заболели кишки... могла ходить только в форме буквы ЗЮ... сейчас вроде отпустило - пора завязывать с едой :parting:
вчера меня отправили на старую точку, сегодня тут же... на сколько этот мой вояж не понятно - но я пока рада... хоть и пришлось вчера мататься по почтам... и меня даже обратно до офиса не довезли... к этому я уже привыкла :girl_crazy:

похолодало... ночью было около 9 градусов, днем обещают +24 ... в принципе хорошо, но утром холодно.. но хорошо

всем легкого денечка!

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 08:00 

Добраутра, дорогая!
У нас тоже с утра теперь попрохладнело. Но как ж я рад! Хоть пару часиков можно поспать в удовольствие под утро)))

Лечися, берегися! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 08:09 

black_fiancee писал(а):
Добраутра, дорогая!
У нас тоже с утра теперь попрохладнело. Но как ж я рад! Хоть пару часиков можно поспать в удовольствие под утро)))

Лечися, берегися! :Rose:

стараюсь :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 09:43 

Привет, я что то вчера так твоими приключениями зачиталась , что даже и не написала ничего, читательница :read: :read: :read:
Здорово!!!! Спасибо что так подробно и красиво написала.

Давай ка лечись и берегись !!!!
Здоровье нужно крепкое и Здоровое !

Пс .....та та .... Та та ...та олимпийское....

На меня сошли Воды всемирные..... Рекорд по набору воды.....

Сначало голодом всю воду высушили, а на следующий день КД , и что мы имеем сегодня .....
Плюс 3 кг за сутки. :girl_crazy: .... Ага я много могу :curtsey: :girl_hide:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11652 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 1166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа