день четвертый я в СамареДома обнаружив только Филимона. который вроде был и рад мне .. но сильно обижен... и очень вжившись в роль не хотел из нее выходить... я к нему и так и эдок... со словами и вкусняшками, с поцелуями и обнимашками - а он не в какую... мать бросила.. и разговаривать не желал
мамка пришла с дачи... и знаете какой вопрос она мне задала?!... не угадаете... это даже не как доехала, и где была, что видела.. вопрос был
а где хвост?!
я вначале не поняла о чем речь... оказывается она была уверенна что я приеду с щенком
чуток отдохнув я выехала на встречу Зимке, договорившись что как буду подъезжать позвоню, чтобы определиться где ее искать
на подъезде к Самаре я начала ей звонить -а абонент не абонент.... и где искать эту женщину?!
тут приходит от нее сообщение в ВК что она никуда не пошла а сидит на том же вокзале в кфс.. слава богу

я уже хотела собак по ее следу пускать
решили пройтись по батаническому саду - но он оказался закрытым.. ибо воскресенье никто не отменял... поехали на набережню.. на новую.. у нас их две... по середине стоит наше легендарное ДНО!, в котором раньше наливали хорошее пиво... но так как я давно там не была... сразу предупредила, что не знаю что там сейчас.
доковыляв до этого места, и пофотографировав коня и ладью... Дно оказалось полным трешем, и пиво там уже не то... Зимка взяла себе круЖку нефильтрованого, я лимонад, ибо была за рулем.. судя по лимонаду даже пиво было не ахти
нужно было как то реабилитироваться.. вспомнив что недалеко есть первый самарский бар кравтового пива поши туда... и вот тут Зимка была давольна .. заказав что то там и сделав глоток - она сказала запоминай название в следующий раз повезешь Ольге - ей понравится
Вложение:
IMG_20160626_165845.jpg
барушник оказался приличным, и ничего в нем не изменилось с прошлого моего там появления... цевильно, красиво, и пиво много на выбор... даже самарское было , что собственно и дигустировала Талви
расстались мы с ней около 7 часов, предварительно я ее закинула в хостел
а мне нужно было к 9-00 успеть домой, ко мне напросилась на стрижку собака, у которой выставка в сл. Субботу, и ее нужно было срочно привести в порядок
около 8 утра следующего дня, Зимка сообщила что стоит на остановке, ждет транспорт до красного яра, где будет искать попутный ветер на М5, там же она встретила «коллегу» которая уже не помню куда держала путь.. еще из вестей о ней же в районе 20-00 по СРМ она проехала Уфу
собственно это и все о моем отпуске