закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:33 

Ирочка.
Я сбегала,посмотрела твои фото из Норвегии....Сколько удовольствия получила. :good:
Я обожаю книги скандинавских пмсателей (особенно детективы).Теперь понимаю,почему они такие своеобразные.К фото у тебя точно талант.... :yes4:

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:45 

вот человек существо странное) Когда у нас впервые появилась польская и немецкая ветчина,это был такой деликатес, такая вкуснота!А теперь с тоской вспоминаем вкус советских продуктов, потому что выяснилось, что ветчина различается по принципу больше-меньше соли, мясной бульон совсем не пахнет мясом,масло по вкусу совсем не масло. И только хлеб остается хлебом, и очень вкусным)))
Девочки, вот кто бы мне сказал, что от ходьбы будет болеть все тело, не поверила бы не в жисть :taunt: правда, кроме быстрой ходьбы были еще тренажеры и приседания. Но все-таки, не до такой же степени!Вот до чего доводит лень и отсутствие регулярной физкультуры.
Инночка, подоспело твое сообщение. Рада, что тебе понравилось мое вИдение Норвегии. А писатели их точно очень своеобразные)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 00:03 

это да... я после месячного перерыва после падения с турника по новой начала свои приседания-подтягивания-отжимания и тыды и мне так тяжело все это сейчас дается, так тяжело... я аж обалдела. Тело ну совсем отвыкло, как будто бы ни когда ни чем таким ни в жизнь не занималось... а ведь в прошлый раз у меня ни чего от этих занятий не болело... как так? Во всем нужна регулярность :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 02:05 

Иришенька, читаю тебя регулярно, а вот писать получается реже, ибо обычные тренделки здесь кажутся неуместными - очень умный и глубокий дневничок!

И соглашусь, и не соглашусь с мнением девочек про питание наших мам-бабушек. Но здесь очень многое будет зависеть от региона их проживания. Мои в 20-е годы приехали в Питер из деревни. Естественно, привезли с собой массу деревенских традиций (от повседневной кухни до больших шумных застолий "мечи, что есть в печи"). А что там есть? А картошка да выпечка преимущественно. Потом, понятно, война и блокада. Так генетически расположенная к полноте бабушка при росте 160 в блокаду (естественно, как и все жутко голодала!) весила 70-72 кг! Это просто конституция, будь она неладна! Ей было 16, и ее одевали в старое длинное кожаное пальто - чтобы не видели ее упитанности и не съели! :(

потом годы относительной финансовой стабильности. Не шиковали, но на еде не экономили и могли себе позволить многое (в т.ч. иногда - не всегда, но к праздникам дефицитные спецнаборы). Эти 20-30 лет КАЖДЫЙ ДЕНЬ завтрак состоял в семье из картошки (отварной или жареной) - причем со сливочным маслом, соленых грибов/квашеной капусты/селедки, большого куска хлеба с маслом и чая с 2 (а то и 3 ложками сахара!). Другие варианты завтрака в семье в то время - сырники или блины со сгущенкой, жареная булка, сосиски/сардельки, яйца.

Да, у моих мамы и бабушки есть лишний вес. Но он всегда был в абсолютно приемлемых размерах! (т.е. больше тех же 70 кг не поднимался, хотя прочее питание - обед, ужин - было под стать завтраку).

К чему этот мой экскурс? - да просто я уверена, что 100 кг НЕВОЗМОЖНО наесть на быстрых углях. Даже если их есть нон-стоп. Либо сработает стоп-кран, либо угли найдут способ перевариваться "по-человечески", т.е. многократно возрастет выработка того, что их расщепляет.

Почему же тогда все больше народа переваливают "за 100" - откуда это? - Мое мнение - однозначно из пищевой химии, трансгенных продуктов, псевдо-животных жиров и прочей глобализации производственно-пищевой базы. Примерно в середине 70-х годов начали использовать обилие химических реагентов в тех или иных сферах аграрного комплекса. Медленно они вводились в массы и совершенствовались. За 10 лет получили очень широкое распространение. И к концу 80-х половина продуктов, выпускаемых в т.н. "развитом мире" носила модифицированные элементы.

Как итог, мы и наши бабушки, потребляя одни и те же продукты, получаем совершенно не одни и те же пищевые в-ва. И корень тотального увеличения массы человечества - именно в этом. Сперва из-за этих в-в происходит ломка обмена в-в. Потом банальные продукты (скажем, простые угли) начинают перевариваться не так, как дОлжно. Ну и круговорот запущен. Далее - то, что имеем.

Возможно, кто-то не согласится, и будет упрямо твердить, что дело просто в элементарной пищевой распущенности. Что же... вспомним Булгакова. Каждому воздастся по вере его.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 00:04 

Цитата:
Как итог, мы и наши бабушки, потребляя одни и те же продукты, получаем совершенно не одни и те же пищевые в-ва.

Безусловно! Изменение химии продуктов вносит "неоценимый " вклад в нарушение пищевого поведения со всеми вытекающими. Нам остается только контролировать свое питание: что едим, а главное СКОЛЬКО! основная порция может быть небольшой. Но вот перекусы-перехваты, что-нить походя кинуть в рот, какую-нибудь малую крошку, и вот все усилия пошли прахом. :girl_impossible: А ведь так мало съедено за обедом-ужином :girl_crazy: :girl_crazy: И откуда он берется, лишний вес :girl_cray2: :girl_cray2:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 00:26 

mamaptica писал(а):
Цитата:
Нам остается только контролировать свое питание: что едим, а главное СКОЛЬКО!

:yes4: Будем контролировать.
Будем гурманками.....

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 21:49 

ну да, порой полезнее в обед и завтрак поесть под "завязку", тогда и перехватывать желания не возникнет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:09 

Mymink писал(а):
ну да, порой полезнее в обед и завтрак поесть под "завязку", тогда и перехватывать желания не возникнет

у меня это не прокатывает))) Если я поем под завязку, то потом рот не закрывается до самого сна))) Ура, завтра отбываю на организованное питание на красное море. Кому как, а мне хорошо худеется, когда выбор блюд огромный. Я тогда хожууу, смотрюююю,наберу на тарелку по чайной ложке всякого. И довольнаааа))) А главное, ушла из ресторана и все, больше никакой еды на расстоянии вытянутой руки))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:13 

надо же... а я как поем много белка, потом долго ни чего в рот не лезет. Ну а вот если кусочничать фруктами, сыром, хлебом и тыды, тогда сколько не ешь, все мало
Как хорошо, отдыхать едешь! Хорошей поездки и море впечатлений! И фоток побольше для нас сделай!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:20 

Mymink писал(а):
надо же... а я как поем много белка, потом долго ни чего в рот не лезет. Ну а вот если кусочничать фруктами, сыром, хлебом и тыды, тогда сколько не ешь, все мало
Как хорошо, отдыхать едешь! Хорошей поездки и море впечатлений! И фоток побольше для нас сделай!

Постараюсь, Лильца) Фотик беру. Но, к сожалению,у меня нет аппаратуры для съемок в воде. Так что рыбок вряд ли увидите(( А все что на суше, засниму добросовестно. Смешно, но я на многие вещи смотрю с позиции: что можно показать мои подругам на форуме :taunt: :taunt: Ну и свою поправившуюся тушку тоже покажу...наверное...Худеть не буду: я сейчас хорошо выгляжу, не мощи голимые :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа