пушистый бегемот писал(а):
Леночка, привет! Рада, что ты вернулась, да еще с хорошим настроением и хорошими новостями.
Отдохнули, расслабились и снова в бой
Выглядишь замечательно!!!
Светуль, приветики!!!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!!!!!
Да, за полгода Дюканства, думаю можно было позволить маленькую слабость
пушистый бегемот писал(а):
У нас такие страсти в новостях показывают про Германию

Вы там как?
лапушка писал(а):
Что у вас делается?у нас показывают,что чуть ли ни потоп всемирный в Европу пришёл.Как вы там?
Девочки, Нюрнберг конечно не так сильно пострадал как другие города. У нас затоплены дороги, которые нах-ся в низинах, наша река Пегнитц тоже вышла из берегов и затопила окрестности, но это только парковая зона, поэтму люди здесь особо не пострадали. Очень жалко колхозников, поля все стоят в воде, урожая местного в этом году нам не видать. Норма осадков выпала конечно гигантская, земля не в силах была принять столько влаги. В Баварии очень сильно пострадали города, которые стоят на побережье Дуная, это Регенсбург, Кобург, Деггендорф и Пассау. Пассау вообще каждый год затапливает, старый город омывает сразу 3 реки (Дунай, Инн и Ильц). Я была в этом городе в 99 году, там на здании Ратуши есть отметки, до которых поднималась вода при затопах в разные года. Так вот такого наводнения не было уже 500 лет, те отметки тогда уже были выше меня ростом, представляю что творится сейчас. А город очень красивый, исторический. Ещё слышала в новостях, что автобан между Регенсбургом и Деггендорф закрыт, т.к. там прорвало дамбу. Мы почти каждый год отдыхаем в тех местах, там курортная местнсть, воздух очень чистый.