закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

02 ноя 2016, 16:10

Девочки, спасибо, что вы есть! :Rose: Я очень хочу дойти-доползти-добраться до 60 кг. ОЧЕНЬ! Но, видимо, организм решил по другому. И за каждые сброшенные 100 гр ведется упорная борьба. :training1: Вот уже второй месяц вес ниже 67,5 не опускался. "Гуляет" в пределах 68-69 кг. Что-то надо делать. Знаю, что поможет дополнительная физ.нагрузка, но реально на нее сейчас ни времени, ни сил. Ходьба в быстром темпе по 40-50 минут в день присутствует. Допы я почти не употребляю, я уже писала об этом. Не знаю... Как-то расстроилась сегодня... еще и кишечник с желудком. :(

02 ноя 2016, 19:42

Ируся, у меня когда желудок сопротивляется, я его " Боржоми" балую :yes4: И сразу лучше становится. Не грусти! :friends:

03 ноя 2016, 09:41

Ир, это просто очередной депреснячок к тебе подбирается, с весом так бывает, ты же всё прекрасно сама знаешь, просто отпусти ситуацию и всё будет 'ok! :yes4:

03 ноя 2016, 09:53

Доброе утро, дорогие мои! :smile3: У нас снегом все завалило за ночь! И до сих пор идет. На улице так здорово! :smile3: Сегодня самочувствие в норме. И слилась я вчера хорошо. Сегодня на весах 67,8. :Yahoo!: Минус 1,7!!!
Вот теперь я знаю, что такое задержка жидкости в организме. У меня впервые такое. Всеееее, никакой копченой скумбрии нафиг. Даже в выходные. Нельзя мне ее. Вчера почти не ела, только кашка, йогурт и вечером кусочек отварной индейки. Но пила вчера много. И чай, и воду. Ух, прям настроение поднялось! :smile3: Сегодня с семьей едем на три дня на дачу. Буду спать, гулять, отдыхать. Сегодня первый БО из 4 на этой неделе. На сегодня в меню кашка, отварная индейка с бульоном, на вечер будет мяско на мангале, много воды и чая. Овощи чего-то боюсь пока... Может, вечером что-нибудь съем. Желаю всем хорошо отдохнуть!

Изображение

03 ноя 2016, 10:25

Урррряяяя! Отвесы всегда так радуют :yes4: И депрессия проходит :mosking:

03 ноя 2016, 11:31

Ириска-киска писал(а): Сегодня с семьей едем на три дня на дачу. Буду спать, гулять, отдыхать.

Возьмите меня с собой!
Со мной даже гулять не надо!
Я просто тихо буду спать. Все 3 дня. :yes4: :mosking:

03 ноя 2016, 11:56

:Bravo: :Yahoo!:
Вот это отлила так Отлила!!!!!!
Хорошей погодки тебе на отдыхе,

03 ноя 2016, 11:58

Девочки, я бы всем вам была очень рада! :smile3:

03 ноя 2016, 11:59

likalika1970 писал(а)::Bravo: :Yahoo!:
Вот это отлила так Отлила!!!!!!
Хорошей погодки тебе на отдыхе,

Лика, сама удивилась. У меня впервые за пять месяцев на диете такое. :blush2: Спасибо за пожелания, надеюсь, погода не подведет. :smile3:

03 ноя 2016, 13:22

Ну вот, как здорово! Поздравляю! :wink3:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 174