закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

20 авг 2013, 00:03

Долетела хорошо, но уже начались маленькие нарушения, вроде бы ела молочный рыбный суп и рыбу с овощами а ресторане, но на жирность естественно не смотрела

20 авг 2013, 00:20

Милочка, не переживай! Ну нет пока в каждом ресторане дюкан-меню! В общем и целом все равно наши продукты)) У тебя уже отпуск! Отдыхай хорошо!!! Вернешься- все лишнее отвалится)) :friends:

21 авг 2013, 23:36

Девочки, привет всем!

Прилетела сегодня и сразу дособирала чемодан на завтра :mosking:
Ой боюсь, как бы не соскочить с диеты в такие поездки.
Про вес ничего не знаю, утром взвешусь. Но ни с того, ни с сего начались КД и такое чувство, что меня надули.
За эти два с небольшим дня, вроде и старалась, но нарушала. То еда с маслом, то жирность не та, да и плюс алкоголь, не крепкий конечно........

Вот такой был ужин, вроде и рыба и овощи, но были с маслом, рис не ела, но немного пробовала - короче нарушение
Изображение

Завтрак, почти одно и то же выбирала, другого, похожего на наши продукты не было ничего, хотя было очень разнообразно. Омлет, два вида лосося, вафля и сыр - не наши, но очень хотелось :blush2: и йогурт домашний совсем не наш продукт :blush2:

Изображение

Такой ужин. Большой биф, явно на масле жаренный, овощи гриль и картофель с маслом, скажу честно поковыряла и попробовала, уж очень вкусно пахло.

Изображение

Ну и алкоголь

Изображение

22 авг 2013, 00:22

Милочка, только доплелась до компа!
С прилетом!!! И с завтрашним отлетом!!!
Выглядишь потрясающе!!! Ты супер!

А меню у тебя даже скромное для отпуска :mosking: Ну то есть легкое! С погодой повезло, да? :Yahoo!:

Во сколько завтра самолет?

22 авг 2013, 00:46

Привет Ольчик!!!

Спасибо, но выгляжу как толстая корова :mosking: я то знаю. Вот надеюсь к новому году как-то измениться.
Еда конечно не наша, но вот не могла выбрать, у нас хоть сейчас есть в некоторых ресторанах фитнес-меню, а там не нашла.
Завтра улетаем днем, там будет еще хуже, у меня сестра любитель готовить и всех накормить, да еще с изысками. В том году встречала меня с таким столом, ого го! Всякие там фуагра с луковым джемом, аспарагусы и тому подобное, вот гурман она у меня. И стройняха, в отличии от меня. Уже готовиться во всю :mosking: А я боюсь за себя. Отруби с собой взяла на первые дни, потом там куплю, коктейль взяла. Буду сама себе готовить, когда дома будем кушать

22 авг 2013, 00:58

mila_g писал(а):Спасибо, но выгляжу как толстая корова
:stop: Хотела даже вот такой смайлик послать :fool: или даже такой :fool: , но подумала, что для тебя это слишком грубо!
Мил, ты чего???? Ты кому веришь- себе или своему мужчине и подруге (хоть и по форуму)????
Ты выглядишь Афигительно!! А еще мне твоя прическа очень нравится :party:

Оооо! Сколько у тебя вкусненького впереди! Записывай рецепты, будем пировать на консе)). Рыбу я сегодня первый раз уже потрошила, что там для этой фуагры нужно- печень у гуся вынуть? :mosking:

22 авг 2013, 01:28

Мила приветик еще раз. Как ты тут вкусно питаешься, и выглядишь, правда классно, просто красавица, похудеешь и вообще отпад будет.
В отпуске сложно держать диету, я дома спасаюсь дюкановской выпечкой а если нет возможности готовить, для меня катастрофа. Я жуткая сладкоежка. Сейчас вот вернулась и все, баста, снова на диету.
Раз так нужны мои тибидохи, лови дорогая.
Надеюсь, что помогут :yes4:
Даю тебе установку на отвес :girl_devil:
Завтра будешь весить меньше, чем сегодня трах тибидох тибидох :girl_devil:
И никаких желаний съесть запрещенное у тебя возникать не будет :wink3:
Худей Милочка, худей :girl_devil:

23 авг 2013, 03:18

Милочка, привет! Как долетели? Как с сестричкой встретились? Посмотрела погоду- ура! У тебя опять лето! У нас сегодня пасмурно, 18 градусов всего, так что отдыхай и не настольгируй :no: Ну это я шучу- какая ностальгия в отпуске :mosking: Отрывайся по полной программе, набирайся сил и впечатлений. Будет возможность- пиши, скидывай фотки. Всем твоим родным большой привет!

23 авг 2013, 15:50

Мил, таких вкусняшек нафоткала! А ты - герой: не съела, а только поковырялась. Горжусь!

mila_g писал(а):Спасибо, но выгляжу как толстая корова я то знаю.

Выглядишь ты прекрасно! Все познается в сравнении. Я сейчас достигла почти твоего стартового веса и чувствую себя стройной ланью! :laugh3:

24 авг 2013, 22:10

Милочка, ну как ты там, на чужбине :mosking:
Как отдыхается? Чем вкусным сестричка уже накормила? Вафли поела, пива попила?

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 88