закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 16:25 

Людмилка, спасибо огромное :Rose: , уже получила, сижу читаю, подборка супер, я и половины еще не готовила, предвкушаю :connie_21:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 16:53 

Tanastar писал(а):
Людмилка, спасибо огромное :Rose: , уже получила, сижу читаю, подборка супер, я и половины еще не готовила, предвкушаю :connie_21:

Танечка, я ОЧЕНЬ рада.
Учти, она еще пополняться будет. Процесс непрерывный. Я потом еще свисну и вышлю. :derisive:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 18:09 

ludmmas писал(а):
Гиви, где ты, что ты?
Пропала вообще! Как дела у тебя? Отзовись, пожалуйста...Мы же переживаем за тебя..
:sorry: .
Люда, да здесь я, здесь. Что-то я чуток подзашилась. :scratch_one-s_head: Дела Дюкановские у меня идут нормально. Гляжу, и твоя дитятка с шариком движется. Всё в порядке. Всё это время лазила по форуму, шарила в дневничках, некогда было писать. А сейчас захожу - мама мия, сколько тут настрочили за день. Я заглядываю каждый день, но сегодня вечером аж забежала. Получила отруби, завтра хлебом займусь. Муж сегодня накупил витаминов на рынке, а я их и не успела попробовать. Уже на сегодня наготовила, а завтра ЧБ. Люда, ну как ты держишься? Сейчас проглядела странички, вчерашнего вечера и сегодняшнии и нигде не нашла: ну что твой муж Валера привёз новые весы или всё-таки в воскресенье? За-то много рецептов нашла. Ну вы кулинары... Столько интересного придумываете. Завтра спеку хлеб, как у Виты, с тыквой. Только есть его буду после-завтра. Ну пойду теперь прочту все 6 стр., а то просто мельком глянула. У тебя много полезного и интересного можно найти. А захожу я каждый день. Читаю.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 18:27 

Цитата:
Люда, да здесь я, здесь. Что-то я чуток подзашилась. :scratch_one-s_head: Дела Дюкановские у меня идут нормально. Гляжу, и твоя дитятка с шариком движется. Всё в порядке. Всё это время лазила по форуму, шарила в дневничках, некогда было писать. А сейчас захожу - мама мия, сколько тут настрочили за день. Я заглядываю каждый день, но сегодня вечером аж забежала. Получила отруби, завтра хлебом займусь. Муж сегодня накупил витаминов на рынке, а я их и не успела попробовать. Уже на сегодня наготовила, а завтра ЧБ. Люда, ну как ты держишься? Сейчас проглядела странички, вчерашнего вечера и сегодняшнии и нигде не нашла: ну что твой муж Валера привёз новые весы или всё-таки в воскресенье? За-то много рецептов нашла. Ну вы кулинары... Столько интересного придумываете. Завтра спеку хлеб, как у Виты, с тыквой. Только есть его буду после-завтра. Ну пойду теперь прочту все 6 стр., а то просто мельком глянула. У тебя много полезного и интересного можно найти. А захожу я каждый день. Читаю.

Гиви, привет!!!! Наконец-то пропажа наша. Переживаем тут с Ирой за тебя.
Гиви, Валера весы мне купил, забрал.. Но ... Стыдно написать. Хотя вес вы мой все видите. Гиви, весы не показывают мой процент! Большая очень масса. Я не знала, что такое может быть. Вес показывают, а процентовку не делают. Пишут: занимайтесь спортом, садитесь на диету, у Вас все плохо...Серьезно. Там значок, который именно так и расшифровывается. Я говорю Валере: "Неси назад. Не хочу я такие весы." Но он меня убедил в том, что 100 с лишним я буду не всегда, а потом они будут мне все показывать и рассказывать....Лежат в общем, без дела.
Гиви, где ты отруби достала? Я очень рада за тебя. Наконец-то.
Я тоже хотела сегодня хлеб печь,а потом руки так и не дошли. И решила вот вечером: намалосолю семги, испеку хлеб и сделаю себе бутерброд к утреннему чаю: хлеб, сырок плавленный "President", легкий (там 7,5% жира, нам можно 30 г в день) размажу и сверху кусочек семгочки... Мммммм.... :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 23:12 

Tanastar писал(а):

Абсолютно согласна!
Какая ты молодец, Людочка!
Только что намешала белого шоколада-
Изображение
таких вкусных конфет я еще не ела :smile3: А когда застынет- вообще будет супер! Жаль только, что нужно растянуть аж на 3 дня!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 23:19 

Вита, привет.
Соскучилась уже за тобой. Я сегодня в одиночестве целый день: ни тебя, ни Ирочки, Гиви забежала и убежала сразу...
Не за что, Виточка.
А я, признаться, шоколад еще не делала.
Не соленый получается? Ты с какао (молочный) делала или белый

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 23:20 

Еще раз внимательно прочла твое сообщение. Значит белый... :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 23:23 

Девочки, есть предложение -устроить мозговой штурм!
На тему, как же отметить Новый Год вкусными напитками, не употребляя алкоголь и ненавистные ККАЛ

Итак, нам нужно:
Изображение
У нас есть: кола-лайт, молоко, ромовый ароматизатор, кофе. Что-то еще?
Ваши предложения?

Вариант- коктейль "Вулкан" без водки :smile3: : в 200мл колы добавить 1 ч.л. кофе- будет сверху много пены. Красиво! Но пить надо быстро, иначе пена осядет.
http://dukandiet.ru/shokoladnyiy-kisel/
Молочные коктейли? С чем? Кто-то где-то сироп покупал?
Вот такой вариант никак не устраивает :smile3:
http://dukandiet.ru/koktejl-zhizn-prekrasna/

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 23:25 

ludmmas писал(а):
Еще раз внимательно прочла твое сообщение. Значит белый... :blush2:

Белый))) Совсем не соленый! А очего будет соленым? Очень сладкий, вкусный! Я добавила ромового ароматизатора- запах сказочный!
Я тоже соскучилась, сегодня целый день на работе, только недавно пришла - и сразу к тебе в гости)))

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 23:52 

Виктория, ромовый ароматизатор у меня отсутствует.
Я все-таки на Новый год мекну шампанского "Артемовское брют", которое наименее калорийное и наиболее приятное.
Вита, не жидкого же сальца ты выпьешь?
Думаю, ничего не случится. А закусь у меня будет только правильная.
:drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа