Атака закончилась, перехожу к КруизуИтак, с 28 апреля я ушла ( укатилась) на Атаку как завещал великий Д, ажно на 6 дней с весом 93 кг! Дюкан велел скинуть 2,3 кг
Сегодня 4 мая вес
88,1кг это минус
4,9!!!НО:
- при взвешивании 28 апреля в первый день Атаки я видела, какая я была отекшая! Воды, думаю, во мне было немало - начинались КД. Думаю, что 93. - это не совсем правильный был вес ( наверное, был меньше. Но весы показали... Ладно...)
- нарушения присутствовали:
1. Два раза в обед ела творожок 2%!

знала, что нельзя, но есть было надо, а ничего другого не было.
2. Когда первый раз готовила творожное желе - положила ложку ( хорошую!!!) какао. Идиетка!!!

нет бы почитать табличку разрешенных, освежить память сначала!
3. На маевке выпила Пепси лайт больше литра

вот привыкла рука за столом к стакану тянуться...
4. Физ. активность - почти никакая... Пару раз пешком до работы. (25 мин), помывка полов ( отмывка) в ремонтирующейся квартире сына.. Больше не помню про движения
- самочувствие в последние дни фиговое. Голова болела так, что хотелось всех вокруг убить! Сегодня пришлось в шесть утра выпить термоядерную таблетку, которая всегда помогает. Но пить стараюсь только в крайнем случае. Если 2 шт. стоят прим. 400 руб. Боюсь предположить состав...
Вот как то так!
Сегодня первым делом настругала салат из 1 огурца маааленького и 1 помидорчика, заправила ложкой творога и кефира, сварила 2 яйца. Сижу, наслаждаюсь, кофеем запиваю с молоком!
Больше не придумала пока. Пробегусь по рецептам на форуме, чем нибудь отпраздную первую победу.

Пс: так не хочется на Круизе плюсовать....

Ой, только сейчас заметила ( правку делаю этого поста), что я еще ожирение победила! Теперь у меня просто ИЗБЫТОЧНЫЙ вес