Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
27 мар 2012, 14:17
печально будет , если завтра привешу((( опять топтанье началось что ль?
КУРА В ПЕРСИКАХ!!!! не поимев для маринаду ни соевого соуса, ни кефира, кусочки грудки курьей замариновала в персиковом йогурте (пара ложек, треть стаканчика где-то) и горчице и соль. оченно любобытственно получилось, рекомендую. ЗАФОТАТЬ НЕ УСПЕЛА))))
27 мар 2012, 14:44
дак я ж не одна))) все пришли голодные. я на стол наметала, а потом вспомнила, что у нас новый рецепт и надо б зафотать. да, ладно обныкновенно выглядело все))) кура в белом соусе как будто вот вкус прикольный получился. я раньше курицу всегда делала с че-нить сладким: ананасы, чернослив, яблоки, апельсины, персики из банки. еще и соком уколы ставила
хочется сегодня че нить этакого! то ли остренького, то ли кисленького, то соленого, то непонять че!!!! весб день ощущение, что я пластмассы налопалась! от этого и есть все время хочется... витамины что ли пить забываю. от этого, что ли?
28 мар 2012, 06:36
Доброго всем утра и дня!!!!1 Поздравляем меня с открытием новой цифери!!! 75 распечатала! 75,7, -600 неужто я скоро догоню свою линеечку??? сегодня день овощной. утром доела блинчики с творогом обед салат с иунцом и зеленью (в т.ч. пекинской капустой) вечер кура-гриль и перчики загрилю рядушком