закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

15 май 2012, 16:24

привет :smile3: с отвесиками :Bravo: :smile3: :Rose:

15 май 2012, 21:36

Привееееееееееееееет!!! Поздравляю тебя с отвесом!!!!!! :girl_in_love: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

15 май 2012, 21:37

настенька123 писал(а):привет :smile3: с отвесиками :Bravo: :smile3: :Rose:

спасибо-спасибо :

16 май 2012, 07:06

-100 сегодня. судя по тому, как я запарилась к утру, похолодание закончилось, начинает теплеть (а я начну отекать) :blum3: но пока все зашибись :good:

16 май 2012, 09:19

Можешь послать сюда пару градусов, у нас с утра всего +8.

16 май 2012, 10:21

Крутя писал(а):Можешь послать сюда пару градусов, у нас с утра всего +8.

я б вам все послала. у нас вчера с утра было +8, и как мне было хорошо!

16 май 2012, 15:24

Lemon Juice писал(а):-100 сегодня. судя по тому, как я запарилась к утру, похолодание закончилось, начинает теплеть (а я начну отекать) :blum3: но пока все зашибись :good:

:Rose: С отвесиком тебя! :acute: не накручивай себя прочь-прочь плохие мысли... никаких отеков :party: все будет хорошо

16 май 2012, 16:29

Феона писал(а):
Lemon Juice писал(а):-100 сегодня. судя по тому, как я запарилась к утру, похолодание закончилось, начинает теплеть (а я начну отекать) :blum3: но пока все зашибись :good:

:Rose: С отвесиком тебя! :acute: не накручивай себя прочь-прочь плохие мысли... никаких отеков :party: все будет хорошо

:mosking: то, что для вас плохие мысли, для меня - просто моя жизнь :derisive:

17 май 2012, 06:52

ну вот, начался ожидаемый откат на заранее подготовленные позиции.
+400 сегодня. вчера потеплело, плюс я положила чайную ложечку соли в ленивые голубцы (зачем? я же ничего не солю!), они мне показались аццки пересоленными, и я их вечером сожрала, урча. и вот.
а еще через 3 дня ожидаются КД. ну ничего. в следующем цикле оторвемся :download:

17 май 2012, 09:22

Lemon Juice писал(а):ну вот, начался ожидаемый откат на заранее подготовленные позиции.
+400 сегодня. вчера потеплело, плюс я положила чайную ложечку соли в ленивые голубцы (зачем? я же ничего не солю!), они мне показались аццки пересоленными, и я их вечером сожрала, урча. и вот.
а еще через 3 дня ожидаются КД. ну ничего. в следующем цикле оторвемся :download:

Приветик! Да, лето наступило :beach: главное , что б и на выходных было тепло, а то прям закон подлости - на буднях тепло на выходных дождик...
Как твои прогулки? на улицу выходишь?

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 536