закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 115

Re: Мой дневничок (фото стр. 2)

03 сен 2012, 11:13

Plush Fish писал(а): :cry: А я как всеядный таракан - что есть на столе - то и кушаю :mosking: Лишь бы было, что поесть - у меня вообще по жизни НЕТ нелюбимых продуктов и блюд :mosking: Раз съедобно - ем и ем ))

А отруби ем каждое утро в виде оладушков - по-моему ничего вкуснее и придумать нельзя )) Пол-порции жарю пресные, половину - с сахзамом и корицей. Пресные - ем с рыбкой или куриной грудкой или с сыром легким Президент, ну а сладкие - влетают вообще в рот сами по себе ))

А я очень много чего не ем :blush2: Балувана балувана
Давай рецептик оладьев! Именно таких, какие нравятся тебе! И ты замачиваешь их вечером перед этим?

03 сен 2012, 14:10

Вчера с отдыха приехали родители. Зашли к нам в гости, и... обалдели. Все-таки, это заметно, даа :beach:
Я изменила линеечку, ведь скоро отпуск :Yahoo!:

03 сен 2012, 15:26

и... обалдели

Я думаю! Конечно заметно! Я вчера с подругами встречалась, так они обомлели, мама моя сегодня тоже в шоке :mosking:

03 сен 2012, 23:04

сашка линеечка просто супер :Rose: какраз для отдыха настроение поднимает. а ты что думаешь сбросила 10 кг и никто не заметит? ты просто суперски выглядишь, хотелосьб на тебя посмотреть :wink3:

04 сен 2012, 08:55

dilara ya писал(а):сашка линеечка просто супер :Rose: какраз для отдыха настроение поднимает. а ты что думаешь сбросила 10 кг и никто не заметит? ты просто суперски выглядишь, хотелосьб на тебя посмотреть :wink3:

Приветик! Спасибо! Кстати, поменяла по примеру твоей линеечки :yes4:
Обязательно покажу фотки со свадьбы, уже совсем скоро, свадьба в субботу :tender:

04 сен 2012, 09:02

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):сашка линеечка просто супер :Rose: какраз для отдыха настроение поднимает. а ты что думаешь сбросила 10 кг и никто не заметит? ты просто суперски выглядишь, хотелосьб на тебя посмотреть :wink3:

Приветик! Спасибо! Кстати, поменяла по примеру твоей линеечки :yes4:
Обязательно покажу фотки со свадьбы, уже совсем скоро, свадьба в субботу :tender:

Сашенька, привет. Ну результат у тебя прекрасный! Все-таки я в тебе не ошиблась :yes4: ты добьешься своего результата непременно! Покажи хоть, как ты сейчас на промежуточном этапе выглядишь

04 сен 2012, 09:09

хорошая линеечка, саш. и главное, циферки на ней хорошие :good:

04 сен 2012, 09:12

irisha писал(а):Сашенька, привет. Ну результат у тебя прекрасный! Все-таки я в тебе не ошиблась :yes4: ты добьешься своего результата непременно! Покажи хоть, как ты сейчас на промежуточном этапе выглядишь

Приветик! Ириш, твои слова дали большой толчок для меня. Очень редко слышу, что кто-то в меня верит :blush2: Покажу покажу! У меня еще есть идея одеться в ту же одежду, что и на фотке вначале диеты и самой глянуть на результат :yes4:

04 сен 2012, 09:15

Lemon Juice писал(а):хорошая линеечка, саш. и главное, циферки на ней хорошие :good:

Спасиб, Танюш! В последние дни застой ушел и радуюсь каждое утро :smile3: И вес уходит несмотря даже на БО и КД :blush2: Завтра утром последнее взвешивание, и следующее будет аж где-то 14 числа, очень надеюсь не разожраться в гостях :mosking: Жаль такой результат портить какой-то там... едой :mosking:

04 сен 2012, 10:12

Привет, Сашуль. Какая ты умница! Скоро уже увижу тебя похорошевшую =))) Готова к отпуску? Я вот уже планирую начинать глобальную стирку и глажку летних вещей =)))

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 115