закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! Первую десятку отгрузили!

19 окт 2012, 20:03

Леди писал(а):Хорошо вправляешь, качественно. :yes4:
Еще бы так считали мозги :taunt:

20 окт 2012, 08:48

Ну что ж... вчерашние духоподъемные примерки и фотки и ваши слова не прошли даром. За ночь отвалился цельный кг (это происходит не со мной, такого просто не может быть!), и таким образом Лера выигрывает свою бочку печенья вместе с вареньем)))
89,6. Сижу и подбираю челюсть с пола, и пытаюсь поговорить с весами, объяснить, что они в чем-то не правы, и так не бывает...

20 окт 2012, 08:51

Ахаха, я уыиграла, Уасся!
И заметь, не к понедельнику а на два дня раньше! Ты когда снова застоишься приходи, на деньги поспорим :friends:

20 окт 2012, 08:54

Бусина-пампусина писал(а):Ну что ж... вчерашние духоподъемные примерки и фотки и ваши слова не прошли даром. За ночь отвалился цельный кг (это происходит не со мной, такого просто не может быть!), и таким образом Лера выигрывает свою бочку печенья вместе с вареньем)))
89,6. Сижу и подбираю челюсть с пола, и пытаюсь поговорить с весами, объяснить, что они в чем-то не правы, и так не бывает...

Умничка! В нашем деле главное позитив! Поздравляю! :Yahoo!:

20 окт 2012, 08:54

Лера, варенья-печенья не нашла, свежая земляника тебе пойдет?

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/koshka-mashka/view/485170/

20 окт 2012, 08:56

Monetka писал(а):Ахаха, я уыиграла, Уасся!
И заметь, не к понедельнику а на два дня раньше! Ты когда снова застоишься приходи, на деньги поспорим :friends:
Ты давай рассказывай, как ты это делаешь :laugh3:
Бася писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):Ну что ж... вчерашние духоподъемные примерки и фотки и ваши слова не прошли даром. За ночь отвалился цельный кг (это происходит не со мной, такого просто не может быть!), и таким образом Лера выигрывает свою бочку печенья вместе с вареньем)))

Умничка! В нашем деле главное позитив! Поздравляю! :Yahoo!:
О да, с этим тут проблем нет))) Спасибо!

20 окт 2012, 08:58

Буся, я шаман. А еще мне просто везет в спорах :yes4:

20 окт 2012, 08:59

Monetka писал(а):Буся, я шаман. А еще мне просто везет в спорах :yes4:

Нашамань мне 80 кг к новому году, а?

20 окт 2012, 09:02

Легко! трах-тибидох-тибидох ахалай-махалай-ляськи-масяськи
В общем, считай что дело на мази, только чур торты не жрать!

20 окт 2012, 09:03

Ну, с новыми циферками тебя. :drinks:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 162