Katrin12 писал(а):
Ну и я так же, то топчусь, то ползу... У тебя завтра три месяца будет? Смотри-ка, за 3 месяца почти 10 кг. здорово!!
У меня скоро месяц, так даже пяти нет... обычно, как посмотрю здесь люди за первый месяц много сбрасывают, а у меня все не как у людей, буду ползти как черепаха к заветной цели, навряд ли к сроку к финишу успею...
Ну вот куда ты торопишься?

Наберись терпения. Зачем быстрее? Чтобы потом лишнюю кожу за ушами (или на другом месте) на бантик завязать?
Я тут не самая "быстрая". У некоторых с таких весов, как у меня, у меня уже намного больше "слетело". А я даже 10 кг за три месяца не сбросила. Да хотелось бы больше, но значит так надо. Зачем "обижаться" на свой организм - раз он выбрал такой темп, то я не буду "делать себе нервы" и буду ползти дальше.
Так что Катюша, терпения тебе! Ты обязательно дойдёшь до своей цели!
Мусечка писал(а):
Ой, а я встряну со своими пятью копейками:)
У кого и сколько уходит за месяц - ни в коем случае не показатель!!! Помнить надо что мы не только разные личности: у нас генетически разный обмен веществ! И доктор, например, пишет что очень даже хорошо, если медленно идет какой-то период. Значит устаканится лучше. А у кого быстро уходит - например потом плато возникает;) Как уменя вот...
Полностью с тобой согласна, Мусечка! Я тоже первый месяц на форуме "торчала" в дневничках девчонок, у которых такой же вес, и места себе не находила, что у них такое опережение, а я отстаю. Хотя с самого начала решила, что больше, чем 4 кг я и не хочу - но так получилось, что даже и по 4 кг в месяц у меня не вышло. Но ничего не поделаешь.