закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98

Re: Моя попытка №...в этот раз до победного конца

04 сен 2013, 11:39

Tanika (Танюш) молодец что снова с нами...все получиться главное идти к своей цели и не останавливаться....

04 сен 2013, 11:47

tanichka писал(а):04.09.2013
9й день_Круиз_1/1_БО_вес_70,0_кг

.

я ничего , а ты чего?))))))))))))))))

04 сен 2013, 12:09

Цаца на Диване писал(а):
tanichka писал(а):04.09.2013
9й день_Круиз_1/1_БО_вес_70,0_кг

.

я ничего , а ты чего?))))))))))))))))

..да чето я совсем утром растроилась :pardon:

04 сен 2013, 12:10

Olgita писал(а):
Цаца на Диване писал(а):это как у тя седня вес 70 кг ??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Наверное не 70, а 67 все-таки....

Таня привет! Зря я получается вчера желала..... ну да ладно. Ты же понимаешь сама, что это качка и скорее всего завтра будет отвес :wink3: :Rose:

да я уже привыкла туда сюда качаться..главное что бы в итоге недели была в минусе...

04 сен 2013, 15:09

Танюшка! Приветики!!! Вот так и пропади на две недельки, а здесь столько новостей!!!! Умничка, поздравляю с хорошими результатами и такая затейница, столько вкусняшек наготовила...кстати, утащила к себе рецепт завтрака в виде звездочки...завтра сварганю...Удачи, и к Новому году с уменьшенными объемами!!!! :friends:

04 сен 2013, 18:09

tanichka писал(а):Tanika (Танюш) молодец что снова с нами...все получиться главное идти к своей цели и не останавливаться....

Танюша,ты ко мне тут обращаешься? Если да-то спасибо за поддержку!!!!буду стараться.... :Rose: :smile3:

04 сен 2013, 19:24

Tanika писал(а):
tanichka писал(а):Tanika (Танюш) молодец что снова с нами...все получиться главное идти к своей цели и не останавливаться....

Танюша,ты ко мне тут обращаешься? Если да-то спасибо за поддержку!!!!буду стараться.... :Rose: :smile3:

к тебе :Rose:

05 сен 2013, 08:26

galadriel писал(а):Танюшка! Приветики!!! Вот так и пропади на две недельки, а здесь столько новостей!!!! Умничка, поздравляю с хорошими результатами и такая затейница, столько вкусняшек наготовила...кстати, утащила к себе рецепт завтрака в виде звездочки...завтра сварганю...Удачи, и к Новому году с уменьшенными объемами!!!! :friends:

Спасибочки Оксана :blush2: , я стараюсь :heat:
и тебе хороших результатов к Новому году достигнуть вместе с мужем :wink3:

05 сен 2013, 08:31

сегодня вес 66,4кг, ушел и вчерашний привес и еще -100гр :Yahoo!: , итого общий минус за 9 дней 1,6 кг :dance4:
сегодня ЧБ день

05 сен 2013, 08:42

tanichka писал(а):сегодня вес 66,4кг, ушел и вчерашний привес и еще -100гр :Yahoo!: , итого общий минус за 9 дней 1,6 кг :dance4:
сегодня ЧБ день

1,6 кг-это хороший результатик!умница!!!так и дальше!!! :Bravo: :Rose: :good: :good:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98