Леснушка писал(а):
КАтя ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Воистину Воскрес!
Valentinka)) писал(а):
привет

с праздничком.
весь дневник я, конечно же, не осилила, но фотки нашла
что я хочу сказать: на 96 не выглядишь вообще. максимум 85

спасибо за комплименты. уверенно крепнет мысль, что вы меня переоцениваете, что фото получилось слишком удачным и не отражает суть. постараюсь в ближайшее время сфотографироваться в светлой одежде для объективности и выставить рядом с предыдущими для сравнения.
Птица Счастья Ив писал(а):
Катюшаааа!!!!!!
да, Танечка, спасибо
Dari_Shanine писал(а):
Катюнь с Праздником!!!
У нас с тобой все получится я узнавала

спасибо за поздравления. Получится, потому что не может не получится, пути другого у нас нет
Talvi писал(а):
Привет. С праздником.
Судя по фоткам, ты тоже жрёшь гайки. Добро пожаловать в клуб. Ибо то, что на весах, не слишком похоже на то, что на фото.
А объёмы у тебя какие? У меня вес примерно такой же, но выгляжу я, пожалуй, чуть покрупнее (хотя тоже не на свои килограммы).
привет)))
насчет гаек - есть такие сомнения, но я склонна жир больше винить все ж, чтоб не расслабляться
объемы я как-то не меряла
прочитала у Кати-Стрелы, что если вы смогли обернуть вокруг себя банное полотенце - успех не за горами

Попробовала ради прикола - полотенце, которое едва можно было связать верхними кончиками, причем нижние разлетались во все стороны - обернулось с запАхом сантиметров в 10-15
надо будет замеряться объемами, да...
gattta писал(а):
Катерина, какие же лишние тебе были эти килошки! Просто чудная фигурка вырисовалась
На фоточках така красавица!
Усе, с дю-дороги не сворачивай: вон ту талию, которая ремнем, надо без ремня заиметь, в натуре

спасибо
справедливости ради скажу, что ремнем талию вообще не формирую, он чисто для поддержки спадающих штанов был надет

так что талия моя, сама в зеркале вижу ее появляющиеся очертания, что для меня, прямоугольничка по жизни, оченно удивительно
пиражулька писал(а):
о боги!!!!

это какая-то чужая линеечка и неправильные весы! Катюша, куда исчез живот то??? ты так постройнела и весишь больше чем я, а выглядишь худее. просто красотка! когда дойдешь до цели - будем с лупой искать тебя на фото, такая стройняшка станешь
и с Пасхой тебя! покоя в душе и светлых мыслей!
Алиночка, спасибо за поздравления!
Я от "чужой линейки и неправильных весов" целый день улыбалась, читая вас с телефона молча
Maroschka писал(а):
Катюша, со светлым праздником тебя!!!!!!!
спасибо за такую нежную красоту и добрые слова!
Sagittario писал(а):
Катя, да, присоединяюсь к предыдущим комментариям - я не понимаю где там этот вес. Конечно, можно там убрать, здесь подкачать - женщина всегда в себе найдёт лишнее или недостающее, но в целом шикарно выглядишь!!!
благодарю! до шикарности еще кг так 18-20 и много работы по приведению в порядок тела
Цаца на Диване писал(а):
ишь чего захотела
Диваном не делюсь, я жлоб
А ты топай в спортзал ) А вдруг тебе понра ) А вдруг там будет хто то красивый и мотивирующий к занятиям

пойду, не бейте сильнааааа. у меня эта неделя с нарушениями связана, пик к выходным ближе случится. вот с понедельника (как каждая совесткая дженщина)))) и начну, наверное
Птица Счастья Ив писал(а):
Дадада, вдрух там кто красивый здоровенный водится, судьба твоя там тебя ждет, а ты всё не приходишь

я буду предельно внимательна
berezulca писал(а):
Угу, мне тоже говорят, что кости у меня из чугуна. Есть у меня знакомые, семейная пара моего возраста,примерно с меня ростом, объемами НАМНОГО шире оба, но весят, что он, что она меньше, чем я

ага-ага, подруга в воскресенье убеждала мою маму, что "мы с Катей теперь одинаковые, ведь она тааааак похудела"

правда, она ниже значительно, но и весит 73 кг
berezulca писал(а):
Talvi писал(а):
berezulca писал(а):
А есть ещё мышечная масса..
У меня в дневнике на странице 85 валяется ссылка на фотку, где я с одинаковым весом с разницей года 3. Визуально килограммов 10 разницы, если не больше.
О, я буду себе это говорить! Что у меня - МЫШЕЧНАЯ МАССА

! Дневник пошла смотреть

.
так-то оно слаще, дааааа