закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 127

Re: Кому долго к мечте? Мне!!! Уже -25! (фото 36,46,57)

13 авг 2013, 13:02

Лелька13 писал(а): никому я вдруг стала не нужна!

Оль, интересное чувство, да? Свобода! А куда ее деть, не знаешь)))Мне так нравятся твои цифры на линеечке, честно)

14 авг 2013, 09:27

Приветствую, вас мои дорогие! Вот наслаждаюсь минутной свободой! Катюшка в садике сама осталась! Я прискакала домой, с собакой погуляла, пропылесосила квартиру, приготовила на ужин курочку с помидорками и вот сижу кушаю и с вами общаюсь! Красота!!!
Вес меня сегодня радовать не хочет! Как я и ожидала, в этом весе я просижу долго, такой вес у меня долго был в свое время! Ладно, мы его измором возьмем и упорством!!! Погода испортилась окончательно! Осень на дворе! Сегодня заливало всю ночь, думала смоет нас!!! Такой ливень лил!!!
Ну вот вроде и все новости! Скоро за Катюшкой бежать! Пойду еще у вас в дневничках потусуюсь!

14 авг 2013, 09:31

Лелька13 писал(а):Приветствую, вас мои дорогие! Вот наслаждаюсь минутной свободой! Катюшка в садике сама осталась! Я прискакала домой, с собакой погуляла, пропылесосила квартиру, приготовила на ужин курочку с помидорками и вот сижу кушаю и с вами общаюсь! Красота!!!
Вес меня сегодня радовать не хочет! Как я и ожидала, в этом весе я просижу долго, такой вес у меня долго был в свое время! Ладно, мы его измором возьмем и упорством!!! Погода испортилась окончательно! Осень на дворе! Сегодня заливало всю ночь, думала смоет нас!!! Такой ливень лил!!!
Ну вот вроде и все новости! Скоро за Катюшкой бежать! Пойду еще у вас в дневничках потусуюсь!

Оленька ,вес порадует обязательно , не сегодня так завтра и будем мы твои -25 праздновать !!!Катюнька твоя умничка ,быстро привыкла ,молодечик.
А вот нас хоть и заливало , но сейчас тепло ,сегодня +27 обещают .Так что у нас пока лето !!!Но если у вас погода испортилась ,то дня через три и к нам придёт (((

14 авг 2013, 10:37

Оленька, привет! Нас тоже заливалосегодня ночью. А сейчас тучи ходят, ветер сильный и довольно прохладно. Ну соседи мы, что скажешь! На весе своем не зацикливайся. Мало ли что когда-то долго стояла. Сейчас такого не повторится. У тебя очень хорошая динамика. Так что вперед без страха и упрека)))

14 авг 2013, 11:47

Ирочки, спасибо! Конечно вес порадует, я не сомневаюсь, но напрягаюсь! :girl_haha:

У меня тут вопрос назрел: вот в БО-дни я ем овощи свежие в них полно воды, может тогда в чистом виде воду чуть ограничить? У меня каждый БО день привесы получаются, как-то я пока понять не могу почему, я ведь ничего запрещенного не ем?!

14 авг 2013, 12:34

Лелька13 писал(а):Ирочки, спасибо! Конечно вес порадует, я не сомневаюсь, но напрягаюсь! :girl_haha:

У меня тут вопрос назрел: вот в БО-дни я ем овощи свежие в них полно воды, может тогда в чистом виде воду чуть ограничить? У меня каждый БО день привесы получаются, как-то я пока понять не могу почему, я ведь ничего запрещенного не ем?!

Да попробуй и так и этак!Что поможет, то и будешь использовать

14 авг 2013, 13:46

Оля молодец что не переживаешь, а потихоньку ждёшь. Прорвёщься и дальше пойдёшь. У нас через день гром и ливень. Погода ужасная, надо уже вещи покпать тёплые, я же выросла со всего :mosking: :mosking:
Оля я всё таки тебе советую есть сырые овощи, там хоть какие то витамины есть. Не парься ты по поводу воды, вот наступят холода и вода побежит. Сейяас оргвнизм ещё защищается и удерживает её. пей в обед зелёный чаёк с лимоном.

14 авг 2013, 15:20

Оль, ну ты конечно можешь попробовать и в БО дни сократить воду , но я бы не парилась , и продолжала в том же духе , у тебя всё идёт как нужно , и спешить не куда ,посмотри на свой график ,всё хорошо , не заморачивайся :good:

14 авг 2013, 18:07

Оля, так твои фотографии понравились! Хорошенькая такая! И что похудела, видно! Брюки и кофта были малы - стали велики - это ли не стимул?

14 авг 2013, 22:26

Лелька13 писал(а):[Ладно, мы его измором возьмем и упорством!!! [/color]

Оль, ну ты же сама все правильные ответы знаешь :yes4:
Вес то уходит, вон на фотках картинка.
Ну без сучка-задоринки было бы слишком просто...

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 127