закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 187

Re: Надежда умирает последней

21 июн 2013, 11:28

Виквик74 писал(а):
ulitka108 писал(а):
вербочка писал(а):/viewtopic.php?p=542472#p542472]Запеканка из отрубей с рыбными консервами[/url]
Можно приготовить Рыбные кексики

ооо, спасибо :) а у меня еще куриный фарш лежит, делала из него котлетки, не понравилось - сухие, есть идеи что еще можно с фаршем сделать?

если у тебя БО, добавь туда кабачок..очень сочные получаются...тефтельки можно сделать в соусе..

Вот такие котлетки неплохие

21 июн 2013, 12:23

Светланочка с отвесом тебя! :Rose:
Да фрукты провоцируют, но это же не на все время, у меня тоже еще предстоит "испытание черникой". нужно будет набрать для всей семьи :yes4: (едят все, собираю только я), но ничго я себе заморожу :ok:

21 июн 2013, 12:43

Kate1975 писал(а):Светланочка с отвесом тебя! :Rose:
Да фрукты провоцируют, но это же не на все время, у меня тоже еще предстоит "испытание черникой". нужно будет набрать для всей семьи :yes4: (едят все, собираю только я), но ничго я себе заморожу :ok:

Вот черника единственная ягода, по поводу которой я расстраиваюсь. Люблю ее. Правда, собирать больше чем есть.

21 июн 2013, 14:56

Девочки, спасибо :Rose: за Поздравления!

У меня вроде бы роутер вышел из строя. Сейчас комп работает напрямую через модем, всё нормально, инет не отключаетсмя. Елки-палки, ещё расходы! Я не рассчитывала на эту диетку, вот теперь голову ломаю, как выкрутиться, к кому в очередные долги залезть, но диету бросать не хочу.

21 июн 2013, 15:26

вербочка писал(а):Девочки, спасибо :Rose: за Поздравления!

У меня вроде бы роутер вышел из строя. Сейчас комп работает напрямую через модем, всё нормально, инет не отключаетсмя. Елки-палки, ещё расходы! Я не рассчитывала на эту диетку, вот теперь голову ломаю, как выкрутиться, к кому в очередные долги залезть, но диету бросать не хочу.

Ну пусть работает через модем, или тебе обязательно wi-fi нужен? А диету ни в коем разе бросать нельзя, денег всегда не хватает с диетой или без нее. Хотя, я например заметила, что как села диету у нас продукты стали залеживаться в холодильнике, сын говорит, что теперь понятно кто в доме ел в основном :laugh3:

21 июн 2013, 15:54

Ой, диета очень затратная выходит. иногда бывает целый день на курице сидишь.. фу))

21 июн 2013, 17:54

Да уж, а если постоянно покупать креветки, да еще очищенные или тигровые, да морской гребешок, да говядину вырезку и тд - и правда дороговато, я прям разорилась уже :) а еще хочу на iherb назаказывать, тока пока не разобралась еще

21 июн 2013, 17:59

Диета недешевая. С другой стороны, если учесть экономию на колбасе-сыре-выпечке, для кого-то еще и на сладком, то разница не такая большая.

21 июн 2013, 20:16

Диета затратная, но утешает и поддерживает то, что это все для нас любимых, для здоровья и красоты.

21 июн 2013, 22:31

Девульки-красотульки, вы тут такую полемику развели:)))))))))затратная или нет. Я гребешки вообще не ела, у нас они в разы дороже креветок. Ну а мясо тоже разное бывает, приходится выбирать, но и разнообразия хочется.....
Девочки, я решила пару дней без допов посидеть, ради чистоты эксперимента. А то я разбаловалась совсем, уже по 2 раза на день кексики пеку да желе заливаю. :unsure: не думаю, что такое мое поведение способствует скорейшему прощанию с лишними кг.
А у вас нет чудо-рецептов творожников или чего еще без ДОПов? Нашла только кексики творожные с отрубями, но тогда без брауни.....тут уж выбирать.... :this:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 187