Всем привет!
Вес сегодня 71,5, (-300), медленно, но верно двигаюсь к цели
Вчера был ЧБ, ела:
Завтрак: бутерброды с сыром, кекс шоколадный
вот такой (нам с сыном понравилось, буду еще делать), чай
Завтрак 2: творожный чизкейк, цикорий с молоком
Обед: бульон с курогрудью, 2 куроголени
Полдник: творог
Ужин: филе трески, запеченное в духовке.
Вода в норме, ходьба тоже, таскалась по дождю на работу, и еще в течение дня по делам.
Вечер вчера начинался хорошо, собралась делать пирожки с мясом по мотивам
пирога-беляша от Тани Птички, они сыну моему очень нравятся, так пусть лучше диетическую выпечку ест, чем обычную. Полдесятого вечера позвонила маме, во время разговора у нее в подполе прорвало трубу, сначала она подумала, что такой сильный дождь за окном, потом говорит нет, его внизу, открыла подпол, а там мамадорогая, из трубы фонтан. Закрыть его она не смогла, ну мы собрались и поехали туда, потому как в ЖКХ там обратиться можно только днем, и то неизвестно, когда придут, а воду перекрывать нужно в колодец лезть. Пока мы собирались, я успела позвонить туда нашим друзьям, особенно не надеясь на помощь, но пока мы толкались на МКАДе, они приехали и воду перекрыли, уговорили мужа разворачиваться домой, в общем покатались мы вчера во вечерней Москве, домой приехали в двенадцать. А сын-то думал мы в деревне, заходим, а у него музыка на всю, и в комп режется, обломали мы его. Вот такой веселый у меня вечерок выдался.
А друзья наши уже сегодня сходили в магазин, купили новый кран, и поставили его, так что мама опять с водой. В общем и правда, друзья познаются в беде.