закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

11 окт 2013, 19:53

крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а): я вчера за вечер выпила 2 литра воды.... все 2 литра под глазами.... отекло лицо, руки, ноги...

Оля, может тебе тоже к врачу надо? Разве это нормально, что вода так стоит?

Диан, у меня это нормально))) у меня пиелонефрит хронический и я просто принимаю лекарства, а тут у меня был сумашедший день и я не выпила ни одной таблетки... вот бывает ))) ничего- прорвемся...))

11 окт 2013, 20:02

ЛEHTOЧKA писал(а):
<ОльгаР=< писал(а): Ленусь, не люблю юбки вообще, дома нет ни одной и никогда не было, а нет вру.... была когда то одна джинсовая мини )))) я брюки по жизни люблю))) у меня рост маленький 163 см и очень высокая талия, так что в юбке я прямоугольник, коробка с аппаратурой)))))

Оль, ты себя, конечно, лучше знаешь, что идет, что нет... Но вот смотри: ноги у тебя ровные, хорошая форма (посомтри на улице с какими ногами бабы ходят и ничего, а тебе повезло). + ты похудеешь еще!!! И если подобрать хорошую юбку(с учетом нюансов фигуры, лучше пошить), то будет очень здорово...
Блин, Оля, ну нужно иметь женщине ( с такими ногами тем более) пару юбок хотя бы в гардеробе. Ну это очень женственно.. + Каблучок - и повыше будешь и вообще очень ЭЛЕГАНТНО, ОЛЬ! Ну на фотке обувь очень хорошая: каблук есть, и не маленький, устройчивый...
Для выхода в свет хотя бы надо иметь юбочки... :smile3:
не... не люблю юбки... платья на выход позволяла себе а вот юбки меня старят. У меня верх от талии короче низа и по этому юбка смотрится как под сиськами одета- в общем ноги ногами, а вот бедра никуда не денешь))))

11 окт 2013, 20:23

Я тоже терпеть не могу юбки и платья. Это у меня в гордиробе отсутствует. А ножки можно показать и в легинсах.

11 окт 2013, 20:43

Lorik15 писал(а):Я тоже терпеть не могу юбки и платья. Это у меня в гордиробе отсутствует. А ножки можно показать и в легинсах.

Да, да))) вот именно я так и делаю)))

11 окт 2013, 22:41

Легинсы??? :negative: Юбка на любой фигуре будет смотреться лучше,чем легинсы... Очень мало хороших фигурок,на которых легенсы смотрятся :girl_impossible:

11 окт 2013, 22:56

Sseta писал(а):Легинсы??? :negative: Юбка на любой фигуре будет смотреться лучше,чем легинсы... Очень мало хороших фигурок,на которых легенсы смотрятся :girl_impossible:

Ну так я ж легинсы и сверху тунику одеваю))) Или удлиненный джемперок))).

Кстати вот немного сегодняшних покупок)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 окт 2013, 22:58

и еще немножко
просто фото)))
Немножко гимнастики)))
IMG_1054.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 окт 2013, 07:33

Второй день сон сбит... ложусь в 2-30 - ворочаюсь до 4-00 встаю в 6-30.. полная хрень, вес набрался и не уходит, сон нарушен.
Питание как обычно- яичница, куры в этот раз только ножки... времени возится в разделкой кур не было, купила ножки без хребта, все равно жирноваты немного.. крабопалки, и чай. воды много пью больше 2-х литров... может пить воды поменьше, но чего то уже так привыкла и пьется и пьется...
А вчера вечером еще и селедки поела... вот мало мне водяных застоев было? Надо было добавить? Решила, что вода встала, буду сгонять, так что пусть будет селедка)))
Я сегодня на работе, А муж готовит плов... - буду завтра давится слюной... И хотя он готовит постный плов (ну в общем как говорил один знакомый узбек, "эта не плов это каш рисавый с мясам" :mosking: )- ему жирное нельзя, так что делает из постной говядины без масла , но там рис... а нам низяяя эх... вкусняшка...

12 окт 2013, 07:38

Олечка, Ну прямо модель! Прекрасно выглядишь!!! Поздравляю с обновочками!

О грустном. У меня тоже вес стоит намертво. Пью жиросжигающий коктейль, чтобы вес стронуть, ничего не помогает. А сегодня ещё братику ДР отмечаем, конечно вкусняшек наемся,буду стараться, но всё равно не удержусь. Но это - не грустное - любимого братика День рождения!

12 окт 2013, 08:29

вербочка писал(а):Олечка, Ну прямо модель! Прекрасно выглядишь!!! Поздравляю с обновочками!

О грустном. У меня тоже вес стоит намертво. Пью жиросжигающий коктейль, чтобы вес стронуть, ничего не помогает. А сегодня ещё братику ДР отмечаем, конечно вкусняшек наемся,буду стараться, но всё равно не удержусь. Но это - не грустное - любимого братика День рождения!
Спасибо. Да вот то же в этом месяце что то как то встала на месте... уже полмесяца прошло а вес с водой гуляет 98-99 туда-сюда... никаких отвесов... даже линейку не трогаю

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 203