закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

10 янв 2014, 22:20

Ната7154 писал(а):Да, электронные весы в разных местах разные значения выдают. Я как взвесилась первый раз на кухне-там и продолжаю. Ради интереса перенесла в ванную-а там на три кило меньше!
Кстати, а вдруг на кухне вес не правильный, а в ванной правильный? Меня еще и переезд ждет, как в новой квартире то будет с полом? Вот нафига я об этом подумала, теперь переживать еще буду! :O:

спакуха, Наталь, не волнуйся, усе будет нормально, шеф :ok:

10 янв 2014, 22:31

Я работаю администратором в заводской гостинице))) у нас их 2 штуки))) есть большая на 52 номера и мой мини-отель всего 8 номеров, живет в основном директорат завода это директора филиалов завода с отчетами приезжают ну и тд))) днем они как правило на работе и могу прилеч, а вот вечером и ночью бывает ходят туда- сюда.... Да и бывает звонками ночью достанут, то в дверь звонят типа пустите переночевать, то по телефону звонят... в общем ночь у меня более беспокойная чем день. Иногда удается поспать пару часиков...

10 янв 2014, 22:51

AlinaD писал(а):ёёёёёёёёё какая у вас злая правда про пол и весы :scratch_one-s_head:
Сегодня испробую с порошком и весами, а завтра с весами собой, спальным полом и плиткой.
Мамммммочки :mda:

Это уже камасутра с весами! :blum3:

10 янв 2014, 22:55

Как пришла сегодня в парикмахерскую в 14.30 и ушла от туда в 23.10. спасибо перекус брала с собой. Зато на голове у меня греческая прическа(косичка по кругу спирали). А чо бабушке не поприкалываться? :Implication: Но устала... завтра буду все читать, а сейчас всем спок ночи :lazy2:

10 янв 2014, 23:22

Lorik15 писал(а):Это уже камасутра с весами!

у меня эта кама с вечера была :mosking: :Yahoo!: и вес визде одинаковыыый :Implication:

10 янв 2014, 23:26

Lorik15 писал(а):Как пришла сегодня в парикмахерскую в 14.30 и ушла от туда в 23.10. спасибо перекус брала с собой. Зато на голове у меня греческая прическа(косичка по кругу спирали). А чо бабушке не поприкалываться? :Implication: Но устала... завтра буду все читать, а сейчас всем спок ночи :lazy2:

Давай спи, отвесиков тебе побольше!!!! :lazy2:

11 янв 2014, 02:57

Ну и где фоточки прически новой? Как теперь спать-то? Не видать мне завтра отвесиков видимо... любопытна я :taunt:

11 янв 2014, 07:49

Лорик! Хотим видеть твою причесочку! :girl_cray2:

11 янв 2014, 13:22

Поспала! В 2 часа ночи пьяный парень начал пинать мою машинку ногами! Дальше я в пижаме оттаскивала разъяренного мужа от пацана(Сашка в прошлом тренер по боев.исскуствам),кто то из соседей вызвал милицию(или кто она там теперь). Этот парень разбил ментам лобовое стекло. И до 4 утра разбирались на улице. Замерзла,сейчас лежу с температурой и мини нервным срывом. Машина не пострадала.

11 янв 2014, 14:14

Господи, бедненькая та наша! Давай лечись! Мы ждем тебя, дорогая! :friends:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 269