Ната7154 писал(а):Да, электронные весы в разных местах разные значения выдают. Я как взвесилась первый раз на кухне-там и продолжаю. Ради интереса перенесла в ванную-а там на три кило меньше! Кстати, а вдруг на кухне вес не правильный, а в ванной правильный? Меня еще и переезд ждет, как в новой квартире то будет с полом? Вот нафига я об этом подумала, теперь переживать еще буду!
спакуха, Наталь, не волнуйся, усе будет нормально, шеф
Я работаю администратором в заводской гостинице))) у нас их 2 штуки))) есть большая на 52 номера и мой мини-отель всего 8 номеров, живет в основном директорат завода это директора филиалов завода с отчетами приезжают ну и тд))) днем они как правило на работе и могу прилеч, а вот вечером и ночью бывает ходят туда- сюда.... Да и бывает звонками ночью достанут, то в дверь звонят типа пустите переночевать, то по телефону звонят... в общем ночь у меня более беспокойная чем день. Иногда удается поспать пару часиков...
AlinaD писал(а):ёёёёёёёёё какая у вас злая правда про пол и весы Сегодня испробую с порошком и весами, а завтра с весами собой, спальным полом и плиткой. Мамммммочки
Как пришла сегодня в парикмахерскую в 14.30 и ушла от туда в 23.10. спасибо перекус брала с собой. Зато на голове у меня греческая прическа(косичка по кругу спирали). А чо бабушке не поприкалываться? Но устала... завтра буду все читать, а сейчас всем спок ночи
Lorik15 писал(а):Как пришла сегодня в парикмахерскую в 14.30 и ушла от туда в 23.10. спасибо перекус брала с собой. Зато на голове у меня греческая прическа(косичка по кругу спирали). А чо бабушке не поприкалываться? Но устала... завтра буду все читать, а сейчас всем спок ночи
Поспала! В 2 часа ночи пьяный парень начал пинать мою машинку ногами! Дальше я в пижаме оттаскивала разъяренного мужа от пацана(Сашка в прошлом тренер по боев.исскуствам),кто то из соседей вызвал милицию(или кто она там теперь). Этот парень разбил ментам лобовое стекло. И до 4 утра разбирались на улице. Замерзла,сейчас лежу с температурой и мини нервным срывом. Машина не пострадала.