закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

03 мар 2014, 10:55

Оль, у тебя ИМТ в норме, вот организма и не поймет, чё хотят еще от него? Но я согласна с предложением Лили. Надо дать толчек ему.

03 мар 2014, 11:13

Дам, дам! Пинок дам! А то встали, даже и половины пути не прошли :scratch_one-s_head:
Так не пойдет дело... :no:

03 мар 2014, 13:39

Бруся писал(а):Смотрю на свою линеечку и хоть плачь - как безнадежно я отстала! Три с лишним кило...охо-хо (

Ох уж мне эти линеечки. Ну чего вы по ним ровняетесь и нервы себе мотаете? Это же усредненный машинный код не больше, не меньше. Откуда ему знать как лучше для вас худеть и в каком темпе? Давай радоваться тому, что есть и изменениям своим тоже! С отвесиком и новой циферкой тебя!

03 мар 2014, 14:23

Ну а как же не ровняться? Дядюшка Дю рассчитал, к какому числу я должна похудеть. Понятно, что это примерно, плюс-минус, но все же. Раз так считает, значит, средний темп похудения таков.
А я отстаю. Плохо.
Я уже, конечно, не догоню, а это значит, что я буду красоткой позже, что не может не расстраивать.
Но радует другое - красоткой я все же буду! :connie_1:

03 мар 2014, 14:28

Линеечка считается по среднему, а люди все индивидуальны. Не спеши линейку обгонять, главное хорошее самочувствие и красота фигуры - если резко весь жир выкачать будешь шарпеем, это еще хуже, чем толстушка жизнерадостная, поверь!

03 мар 2014, 14:32

Да, хожу по дневникам и читаю, что многие с этой проблемой сталкиваются. У многих кожа висит...благо хоть потом подтягивается :spruce_up:
Не хочу быть шарпеем! Пусть медленно худею, зато уверенно и надольше хватит :derisive:
Но вот все-таки темп можно немного увеличить :blush2: :blush2: :blush2:

03 мар 2014, 16:18

Привет. А объемы уходят или тоже стоят? Просто, как я поняла, у организма бывает, что большую порцию жира он сжег, потом берет паузу и перестраивает фигуру.
И еще, ты белка по норме ешь (1,5 гр на 1 кг веса?).
Еще где-то видела, что при плато длительном, можно организм пнуть: устроить 2 ЧБ, потом БО, потом 2 ЧБ, потом обычная схема чередования. И ходить эти дни по часу (вроде бы так, сейчас с ходу не найти где видела).

03 мар 2014, 16:38

Не, объемы никуда не уходят. Вот как вес встал, так и объемы встали. Просто болтаюсь плюс кило, минус кило.
Я худела до 5 февраля, дальше пошло такое вот болтание. То есть ровно месяц я худела, а теперь ровно месяц стою на месте.
Надеюсь, что следующий месяц опять покачусь вниз :mosking:
Сейчас по совету знающих девочек решила изменить схему чередования. С завтрашнего дня начну :mosking:
Устрою белый день и потом 2 через 2
Посмотрим, что из этого выйдет )
Насчет хотьбы - не всегда получается, либо все бегом, бегом, не до прогулок, либо просто устанешь и нет никакого желания ходить, а иной раз очень долго получается. Но в целом, полчаса точно выходит, плюс мой пятый этаж без лифта :mosking:

03 мар 2014, 16:40

Ajzhelina писал(а):И еще, ты белка по норме ешь (1,5 гр на 1 кг веса?).

И белка да, достаточно выходит. А если мне кажется, что маловато съела, то порцию протеина выпиваю, тем самым добираю.
А как у тебя дела лихо идут ) Смотрю, что уже половину пути прошла!! )

03 мар 2014, 20:14

Infiniti78 писал(а): Ань, а может по сасси бахнем?

Сегодня не поленилась, пошла за мятой свежей в магазин!)
Сделала водичку, стоит в холодильнике, настаивается на завтра!)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 144