Юнона писал(а):
Не дворняжка, а дворянин/ка! Или собачка/песик дворянской породы

Да уж, самая древняя порода, эти вот дворяне!
Танюхер писал(а):
Ириш, выглядишь супер!!! Ничего страшного, что вес немного постоит, зато шкурка подтянется.
До закрепа совсем чуть-чуть осталось, поздравляю!

Танюшка , привет! Спасибо за комплимент

я и не жду, что последние кг со свистом слетят , как бывало. Потихонечку ссыпаются , и то ладно. Только начинаю думать - все, кажется, приплыли, а тут еще отвесик ... и еще немножко ближе закреп..
Алина Богот писал(а):
Привет, Ирина!!! Ну ты молодец! Боец! Такой результат!!! Я с вами опять! Буду теперь тебя догонять!
Алина, привет, хулиганка! Меня догонять...насмешила , тебе даже с вернувшимся весом меня ждать надо! А вот не боец я нисколько

даже со спортом не дружу, так, встречаемся иногда
Хорошо, что ты опять с нами, вместе веселее!
Людмила Степановна писал(а):
Ирина привет!
А что в дневнике не пишешь ?
Не пропадай ,хоть два слова.
Я тоже дворняшек уважаю.
Слышат лучше всех собак и преданые до ужаса.
Та что беленькая похожа на собаку моей мамы
прибилась с блохами больше себя)))
Да так бывает сейчас красавишна.
Людочка, привет! Я тут! Вчера ко всем в гости сходила, отписалась , закрыла планшет, легла спать и вспомнила, что к себе то и не зашла...
Из всего нашего зверья только один кот взят сознательно, еще в Железногорске, мы с ним сюда приехали. За 10 лет здесь у нас было 4 собаки, 6 котов, не одновременно, конечно. И все подкидыши , то дети в городе подберут, к нам привозят, то мы сами приютим. Порой надоедают, конечно, особенно на кухне пройти невозможно, чтобы не запнуться о кого нибудь, но дом без собакотов я уже не представляю.
Отчитываюсь за предыдущие дни. Вес держался ровненько так около 67. Погода дурная , в понедельник было -18, во вторник 0 и дождь. У меня на такие перепады дикая головная боль, из еды только таблетки и..... эх, чего уж там, 30 гр коньяку с ломтиком лимона, больше ни-ни... вечером полегчало, пошли с мужем в магазин, я голодная, конечно, и увидела копченую селедку ... взяла всего одну рыбку, причем честно хотела поделить ее с мужем, но не успела

так что вчера и не взвешивалась, и даже в зеркало не смотрелась, отекшая настолько, казалось, булькаю при ходьбе. Еще и бо был, натушила мяса с капустой и кабачком в мульте. Но вот сегодня отвес, ура, слилась водичка! Вес 66,9 кг, через три дня очередные замеры объемов.