закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

28 сен 2014, 21:44

С покупочкой тебя!!!!! Теперь с тебя обязательно новый рецепт чего-то необыкновенно полезного и вкусного для нас, что можно приготовить в мульте)) :derisive: :wink3:

29 сен 2014, 09:32

Девочки, всем привет.
Выходные прошли прекрасно, погода была солнечная, правда дул холодный ветер, но это уже детали :derisive:
Сходили за грибами, опята уже отошли, но зато набрали корзину белых и подосиновиков, часть пожарила, а часть сварила и заморозила на суп, уж больно младший сын любит грибной супчик :pardon:
Ну теперь о главном, нарушала, суббота: выпила банку пива с рыбкой, вкуснятина. Поймала себя на том, что сижу и очищаю крылья от кожи, причем делала это не осознанно; воскресенье - свинина и винцо сухое красное, а также немного жаренной картошки, а то показалось, что и не нарушаю совсем.
Жалею ли я об этом, однозначно нет, мне это было необходимо!
Так что прошу не ругать и не хвалить меня, нет поводов, ни для того, ни для другого. На весы не встаю, но сегодня вместо ЧБ дня, незапланированно БО день, так как приехали сегодня в 6 утра домой, не до готовки было, схватила овощи и творог и бегом на работу.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

29 сен 2014, 10:44

Аля2405 писал(а):
Сходили за грибами, опята уже отошли, но зато набрали корзину белых и подосиновиков, часть пожарила, а часть сварила и заморозила на суп, уж больно младший сын любит грибной супчик :pardon:

Жалею ли я об этом, однозначно нет, мне это было необходимо!

Ух ты, класс! :Bravo: Обожаю грибы , но сами собирать боимся :mosking: вдруг вместо хороших какие
нибудь галюциногенные притащим :girl_hospital: :girl_crazy:

Сашуль, но вот это самое главное! :wink3: Ты получила хороший разряд и теперь готова с новыми силами продолжить путь к успеху! :air_kiss:

29 сен 2014, 10:58

Аля2405 писал(а):Жалею ли я об этом, однозначно нет, мне это было необходимо!
Так что прошу не ругать и не хвалить меня, нет поводов, ни для того, ни для другого

Тут главное твои ощущения - ты не часто нарушаешь, поэтому раз уж решилась, значит надо было. Я ж сама такая же. Нет-нет, да нарушу. Ничего, 20 кг ушли и еще 20 уйдут)

29 сен 2014, 11:02

Любовь71 писал(а):Ух ты, класс! :Bravo: Обожаю грибы , но сами собирать боимся :mosking: вдруг вместо хороших какие
нибудь галюциногенные притащим :girl_hospital: :girl_crazy:

Я поэтому не собираю опята, маслята и т.д., ну вот боюсь я их и все, а благородные грибы ни с чем не перепутаешь :girl_smile:

Любовь71 писал(а):Сашуль, но вот это самое главное! :wink3: Ты получила хороший разряд и теперь готова с новыми силами продолжить путь к успеху! :air_kiss:

Да, с новыми сила снова в бой :girl_witch:

29 сен 2014, 11:05

может сейчас и отвесишь :wink3: делись впечатлениями.

29 сен 2014, 11:06

[quote="Аля2405"] а благородные грибы ни с чем не перепутаешь :girl_smile:

Да с меня такой грибник :mosking: что я и благородные могу перепутать :girl_crazy: поэтому покупаю грибы в магазинах .2 раза ходили с друзьями собирать,это был такой кайф :girl_dance: но я больше природой любовалась,чем грибами :mosking:

29 сен 2014, 11:06

MissGene писал(а):Тут главное твои ощущения - ты не часто нарушаешь, поэтому раз уж решилась, значит надо было. Я ж сама такая же. Нет-нет, да нарушу. Ничего, 20 кг ушли и еще 20 уйдут)

В общем Карин, хулиганки мы с тобой :drinks: , ну и что, все равно достигнем своей цели :friends:

29 сен 2014, 11:07

СМЕЛАя писал(а):может сейчас и отвесишь :wink3: делись впечатлениями.

Ну пока не взвешивалась, в пятницу будет ясно, что и как :Implication:

29 сен 2014, 13:34

Аля2405 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):может сейчас и отвесишь :wink3: делись впечатлениями.

Ну пока не взвешивалась, в пятницу будет ясно, что и как :Implication:

Ох, и хулиганки посмотрю Вы!!! Главное часто не нарушать)) Сама этим грешу :blush2:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 550