закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

22 окт 2014, 08:45

Lacrima писал(а):Тогда терпи мать!
Когда похудеет, приколешь себе медаль за доброе и хорошее дело :girl_haha: :good:

Медальку ? :girl_devil: одной медалькой он не отделается :girl_devil: :taunt: :taunt:

22 окт 2014, 08:47

SLana писал(а):Танюшка, Привет! Вот зашла к тебе в дневничёк познакомится, а тут такоое! Танцы на шестах :dance4: Куча вкусняшек :tender: Настоящий праздник :party: Я удачно зашла :taunt: Поздравляю тебя с десяточкой, фотки супер! ты такая подтянутая, а спинка просто прелесть, нет ушек. Молодец :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: тебе до ПВ осталось всего 8 кг :good: Спасибо :Rose: за угощенье :Rose:

Спасибо за поздравлялки :Rose: :dance4:

22 окт 2014, 08:50

Доброе утро девоньки! -200! Хорошо то как !!!! И в планах поохотиться в магазине на вкусняш :taunt: хочу чего- то, сама не знаю чего :taunt:
Сегодня БО и тыквенная кашка ))))) может , помидорчик .... Может , холодечик.... И наверное булочку :girl_pinkglassesf:
Кушать не хочется совсем , а надо себя заставля :training1:

22 окт 2014, 08:51

Tanya14 писал(а):
Аля2405 писал(а):Бедняжечка, а она еще и орет на него :girl_devil:

Любовь71 писал(а):
Tanya14 писал(а): Отполз сразу: я че, я ниче :taunt:

:taunt: Бедный :taunt:

Девыыыыыыы :laugh3: :laugh3: :laugh3: а че он в мою диету лезет и мне мешааает? :laugh3: :taunt:

Гы! :laugh3: Мужчины, как дети! Куда не надо нос суют.
Ну, ладно, Танюшь, он еще не знает куда влез! :wink3:

И с отвесиком тебя! :Bravo:

22 окт 2014, 08:53

Tanya14 писал(а):Доброе утро девоньки! -200! Хорошо то как !!!! И в планах поохотиться в магазине на вкусняш :taunt: хочу чего- то, сама не знаю чего :taunt:
Сегодня БО и тыквенная кашка ))))) может , помидорчик .... Может , холодечик.... И наверное булочку :girl_pinkglassesf:

Танюшка, с отвесищем :Rose:
А у меня дома холодечик, ох и вкусно :connie_21:

22 окт 2014, 08:59

Танюш, с отвесиком! :Rose: так держать

22 окт 2014, 09:36

Tanya14 писал(а):Доброе утро девоньки! -200! Хорошо то как !!!! хочу чего- то, сама не знаю чего :taunt:
наверное булочку :girl_pinkglassesf:

Поздравляю :Bravo: у тебя прям каждый день отвесы попЁрли :good:
А булочку НЕнадо :negative:

22 окт 2014, 12:38

Tanya14 писал(а):Доброе утро девоньки! -200! Хорошо то как !!!! И в планах поохотиться в магазине на вкусняш :taunt: хочу чего- то, сама не знаю чего :taunt:

С отвесиком!Класс! :Bravo: :air_kiss:
Вот и мне не хочется кушать....а сегодня утром я заметила,что моя рука невольно потянулась к дочкиному карамельному йогурту и печеньке :girl_impossible: че т у меня кризис видимо начинается ,как раз половина пути пройдена :girl_sigh: говоришь булочку хочешь :scratch_one-s_head: да,булочку я пожалуй тоже хочу :laugh3:

23 окт 2014, 13:29

СМЕЛАя писал(а):
Tanya14 писал(а):Доброе утро девоньки! -200! Хорошо то как !!!! хочу чего- то, сама не знаю чего :taunt:
наверное булочку :girl_pinkglassesf:

Поздравляю :Bravo: у тебя прям каждый день отвесы попЁрли :good:
А булочку НЕнадо :negative:

Булочку дюкановскую, канешна :taunt:
И все, отвесы закончились :training1: :training1:
Вчера начались. КД на пять дней раньше :girl_devil: с дикими болями и сегодняшним привесом в 300 г :girl_devil:

23 окт 2014, 13:35

Любовь71 писал(а):Вот и мне не хочется кушать....а сегодня утром я заметила,что моя рука невольно потянулась к дочкиному карамельному йогурту и печеньке :girl_impossible: че т у меня кризис видимо начинается ,как раз половина пути пройдена :girl_sigh: говоришь булочку хочешь :scratch_one-s_head: да,булочку я пожалуй тоже хочу :laugh3:

Я вчера еще до КД скупилась в магазине индейкиных шей, бедер, и т д наварила холодец, замариновала на жаркое и колбаски зажарила на гриле :girl_pinkglassesf:
Баловала мужа :girl_pinkglassesf:
Только холодец счас перевариваю: плохо застыл. Порцию мужа буду желатинить :girl_blum:
Еще планирую сделать рулет ванильный, булочку и шоколад наделать :girl_pinkglassesf: и буду балдеть :girl_crazy:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 258