закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

13 янв 2016, 08:24

C добрым утром, красотули!

Сегодня почему-то все норовят отмечать старый новый год. Вообще не понимаю, что это за праздник и зачем его отмечать?

На весах 0, 76,1кг. При том, что на обед был рис, а на ужин диетическая, но все же в лаваше, шаурма - это отличный резалт.

Стала кушать отруби не утром, а в полдник, часа в 3-4 дня. И каков результат? Второй день подряд я приезжаю домой и не голодная, а грузчики приходят утром основательно, и вечером еще заходят за парочкой стульев. Пока хорошо)

С сегодняшнего дня пью таблеточки для чистки печени. Чуть позже еще масло расторопши куплю и тоже буду пить.

На лице какой-то невообразимый кошмар. Жутких размеров темно-красного цвета прыщара на подбородке. И это второй. Первый на том же месте только-только сдулся. Кожа на щеках - будто бы псориаз какой-то. Шелушится островками и ничего не помогает. Ни увлажняющие крема, ни бело-дерм. Выглядит ужасно, а ведь еще и покраснения там везде, которые особо и не замажешь ни кремом, ни пудрой, ибо только хуже будет :cry: Учитывая то, что я к тому же 76килограммовый слон, в зеркало стараюсь не смотреть вовсе.

Носить нечего, только старая, вытянувшаяся одежа. Настроения это тоже не добавляет, но я смотрю в будущее с оптимизмом) Не хочу ничего нового покупать, пока не вернусь обратно в 46 размер. Сейчас 48 и большинство вещей мало(

С утра выглянула в окошко и увидела, что обещанный 30 сантиметровый слой снега выпал, а коммунальщики всю ночь...сладко спали. Ибо слой снега на машине был меньше, чем на тротуарах и дорогах. Потому у машинки выходной, благо температура высокая и за аккум можно не переживать, а у меня дополнительные усилия на ноги, ибо пробираться было сложно)

Вчера побегала на степпере. Хотела бегать с гантельками, не вышло. Позвонила знакомая, которая лежит в больничке на сохранении (7мес беременности), отказать ей в общении было бы нехорошо. И вот, пока я бегала на степпере и дыхание мое учащалось, мне поведали, что ее гадские свекры подарят ей на день рождения всего-то 140тыр... Прямым текстом было сказано "с паршивой овцы, хоть шерсти клок".. С паршивой овцы. Ага. А мне свекры на новый год подарили...ангела, слепленного из теста...Ну, я никогда не была создана для легких путей и богатства на голову никогда мне и не падали. И х с ним, сама всего добьюсь, получу и заработаю.

А сейчас сижу на работе и пью горячий кофе, который сварила дома 2,5 часа назад) Потому что кружка крутая) Аленка, ага, приветы))

Девчоночки, хорошего Вам денечка и настроения!
:Rose: :Rose: :Rose:

13 янв 2016, 08:35

Ольга привет!
Я свою порцыю уже вудуала - ага круто

по поводу лица, шелушения и другой подобной нечетисти

сразу оговорюсь у нас такие вещи в основном бывают в вет.аптеках и на пачте пару раз видела
Тебе нужен крем для рук доярок :mosking: звучит круто
есть зорька (арамат не переадоваемый) он круче... новоняет мама не горюй, я спасалась маслом апельсиновым в него пару капель
и есть Любава, тут все с ароматами по лучше - но и по качеству он чуть мягче и не такой жирный

так вот первый чудеса творит неимоверные
картинки думаю в тырнете найдешь
стоит не более 100р.

13 янв 2016, 08:37

Metelica писал(а):Ольга привет!
Я свою порцыю уже вудуала - ага круто

по поводу лица, шелушения и другой подобной нечетисти

сразу оговорюсь у нас такие вещи в основном бывают в вет.аптеках и на пачте пару раз видела
Тебе нужен крем для рук доярок :mosking: звучит круто
есть зорька (арамат не переадоваемый) он круче... новоняет мама не горюй, я спасалась маслом апельсиновым в него пару капель
и есть Любава, тут все с ароматами по лучше - но и по качеству он чуть мягче и не такой жирный

так вот первый чудеса творит неимоверные
картинки думаю в тырнете найдешь
стоит не более 100р.

Аленк, спасаешь просто!
Пошла искать! Спасибо!
Масло апельсина есть, капну)))

13 янв 2016, 08:39

black_fiancee писал(а):
Аленк, спасаешь просто!
Пошла искать! Спасибо!

только не в банку капай, а именно в порцию крема
кстати -его можно на все места мазать
а что он с пятками творит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

13 янв 2016, 08:42

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Аленк, спасаешь просто!
Пошла искать! Спасибо!

только не в банку капай, а именно в порцию крема
кстати -его можно на все места мазать
а что он с пятками творит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ага, я уже начиталась. Сегодня пойду в ветеринарку) Очень кстати я без машинки оказалась!
Спасибо, моя хорошая! :Rose: :tender:

13 янв 2016, 08:44

На здоровье :friends:

13 янв 2016, 08:45

Олик, доброго дня!!! :friends:
Желаю скорейшего возврата в 46 размер!!!

P.S. про крем тоже читала, Аленка, спасибо!

13 янв 2016, 08:46

galadriel писал(а):Олик, доброго дня!!! :friends:
Желаю скорейшего возврата в 46 размер!!!

P.S. про крем тоже читала, Аленка, спасибо!

Доброго утра!
Я буду стараться!
Честно-пречестно!

13 янв 2016, 12:39

Лель, Приветы! :smile3:
Хочу риса и шаурмы!

Зорька - прикольный крем. Мне его свекровь в первый раз купила, пятки мазать (у меня трескались и болели - теперь все отлично) :smile3:. Я теперь в Зоомагазине беру.
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 13 янв 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

13 янв 2016, 12:41

ЮлЁчек писал(а):Лель, Приветы! :smile3:
Хочу риса и шаурмы!

Зорька - прикольный крем. Мне его свекровь купила, пятки мазать (у меня трескались и болели - теперь все отлично) :smile3:. Я в Зоомагазине беру.

На дюкане можно дюетическую шаурму и рис ширатаки!

Ответить

1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 1796